Ну как же без этого) Часть наштяков стал заказывать еще до получения самой машины. Но в целом они все стандартные — обязательные для каждой Tesla.
Сразу скажу, что Я не буду прикладывать ссылок, а только названия.
1. Trunk Grocery Bag Hook For Tesla Model 3 Highland 2024 -$3-
Где задние колонки? Посоветуйте что/как поставить?
В целом вещь полезная, но Я открыл для себя, что теже самые пару пакетов мне удобнее кинуть в нишу под пол, им там уютнее.
2. Tesla Model 3 Highland 2024 Center Armrest Hidden Storage Box Console Organizer -$20-
Обязательная вещь. Места для хранения в Tesla шикарные (особенно после Audi), но эти вставки прям очень хорошо организуют все мелочи.
3. Tesla Model 3 Highland 2024 Foot Pedals Cover Accesories Aluminum Alloy -$8-
Это уже привычка. На всех своих машинах ставлю металлические педали. Всего $8 за такую красоту.
4. 4Pcs For New Tesla Model 3 Highland 2024 Jack Pad Adapter -$20-
Я люблю свои машины поднимать сам. Хорошо когда есть под рукой. Но надеюсь, что не пригодится.
5. Invisible Foldaway Car Phone Mount Holder 15W Magnetic Magsafe Macsafe Wireless Charger -$15-
Заказал по привычке, что телефон должен быть на виду. Но пока он приехал, Я как-то привык пользоваться беспроводной зарядкой. Но сейчас, с выходом невероятного v13 автопилота, Я её таки приклеил чисто чтоб youtube’чик посматривать в часовых пробках. Еще не придумал, как/куда проложить провод зарядки.
6. 2PCS Tesla Model 3 Highland 2024 Aromatherapy Air Vent Clip -$3-
Со второй попытки нашел держатели для пахнучки.
7. For Tesla Model 3 Highland 2024 Center Console Cover Protector Sticker -$7-
Текстурная наклейка под дерево. Легла хорошо. С белым салоном, на мой взгляд, смотрится хорошо. На ощупь приятная.
8. For Tesla Model 3 2017-2024 1PCS Left Wide Angle Mirror Rearview Mirror Lens -$9-
В Америке беда с зеркалами, они все приближают. На всех машинах меняю водительское зеркало на европейское с широким обзором. Единственное это за $9 приехало с подогревом, но без автозатемнения. Если найду, то закажу другое, но пока не мешает.
9. Tempered Glass Film Protector for New Tesla Model 3 Highland 2024 Front Rear Center Control Touch Screen Protective Film -$15-
Экраны тыкаются ежедневно — решил на всякий случай наклеить стекла.
10. Seatback Hanger Hook for Tesla -$5-
Крючки на сиденья
11. For 2024 Tesla Model 3 highland Rear Trunk Side Storage Box with Cover Organizer -$35-
Боковые отсеки с разделением и крышками.
12. Ковра в багажник уже на алишке нет. Его я купил вместе со всеми коврами в салон за -$100-
И в Калифорнии беда с пакетами в магазинах, поэтому теперь есть ящичек для продуктов
Ковры оказались конченными и никуда не подходили. Мне вернули деньги. Из салона ковры выкинул, а в багажнике пока остался.
13. Новые ковры в салон взял уже с амазона. -$100-
Педали видно здесь
Ковры шикарные, с фармованой резиновой основой и мягкими коврами.
14. Главный аксессуар, который еще едет ко мне это Clear Car Decals. Стикеры с приятными бонусами. Расскажу в сл.записях. -$28-
——————————
У меня самый красивый второй пилот.
Помыли своими руками машинку тк тесла плохо отмывается на автоматической.
Лайк! Подписка! Дальше — Больше!
Запчасти на фото: 7770133
Сразу скажу, что Я не буду прикладывать ссылок, а только названия.
1. Trunk Grocery Bag Hook For Tesla Model 3 Highland 2024 -$3-
В целом вещь полезная, но Я открыл для себя, что теже самые пару пакетов мне удобнее кинуть в нишу под пол, им там уютнее.
2. Tesla Model 3 Highland 2024 Center Armrest Hidden Storage Box Console Organizer -$20-
Обязательная вещь. Места для хранения в Tesla шикарные (особенно после Audi), но эти вставки прям очень хорошо организуют все мелочи.
3. Tesla Model 3 Highland 2024 Foot Pedals Cover Accesories Aluminum Alloy -$8-
Это уже привычка. На всех своих машинах ставлю металлические педали. Всего $8 за такую красоту.
4. 4Pcs For New Tesla Model 3 Highland 2024 Jack Pad Adapter -$20-
Я люблю свои машины поднимать сам. Хорошо когда есть под рукой. Но надеюсь, что не пригодится.
5. Invisible Foldaway Car Phone Mount Holder 15W Magnetic Magsafe Macsafe Wireless Charger -$15-
Заказал по привычке, что телефон должен быть на виду. Но пока он приехал, Я как-то привык пользоваться беспроводной зарядкой. Но сейчас, с выходом невероятного v13 автопилота, Я её таки приклеил чисто чтоб youtube’чик посматривать в часовых пробках. Еще не придумал, как/куда проложить провод зарядки.
6. 2PCS Tesla Model 3 Highland 2024 Aromatherapy Air Vent Clip -$3-
Со второй попытки нашел держатели для пахнучки.
7. For Tesla Model 3 Highland 2024 Center Console Cover Protector Sticker -$7-
Текстурная наклейка под дерево. Легла хорошо. С белым салоном, на мой взгляд, смотрится хорошо. На ощупь приятная.
8. For Tesla Model 3 2017-2024 1PCS Left Wide Angle Mirror Rearview Mirror Lens -$9-
В Америке беда с зеркалами, они все приближают. На всех машинах меняю водительское зеркало на европейское с широким обзором. Единственное это за $9 приехало с подогревом, но без автозатемнения. Если найду, то закажу другое, но пока не мешает.
9. Tempered Glass Film Protector for New Tesla Model 3 Highland 2024 Front Rear Center Control Touch Screen Protective Film -$15-
Экраны тыкаются ежедневно — решил на всякий случай наклеить стекла.
10. Seatback Hanger Hook for Tesla -$5-
Крючки на сиденья
11. For 2024 Tesla Model 3 highland Rear Trunk Side Storage Box with Cover Organizer -$35-
Боковые отсеки с разделением и крышками.
12. Ковра в багажник уже на алишке нет. Его я купил вместе со всеми коврами в салон за -$100-
Ковры оказались конченными и никуда не подходили. Мне вернули деньги. Из салона ковры выкинул, а в багажнике пока остался.
13. Новые ковры в салон взял уже с амазона. -$100-
Ковры шикарные, с фармованой резиновой основой и мягкими коврами.
14. Главный аксессуар, который еще едет ко мне это Clear Car Decals. Стикеры с приятными бонусами. Расскажу в сл.записях. -$28-
——————————
У меня самый красивый второй пилот.
Помыли своими руками машинку тк тесла плохо отмывается на автоматической.
Лайк! Подписка! Дальше — Больше!
Запчасти на фото: 7770133