• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW BMW 3 series E90 Динамики в задние двери

• Автор темы Автор темы Ptax0D2
  • Дата начала Дата начала
BMW

Ptax0D2

27 Дек 2024
Реакции
0
Баллы
26
Никогда не ездил в своей машине на заднем сидении… и сделав это впервые мне стало как то "печально" чтоли, звука нету от слова совсем и нету визуального удовлетворения что в дверях нету колонок( к слову обратил внимание по сравнению с машиной жены, она у меня катается на Opel Astra GTC J, там с музыкой полный порядок💪🏻) .
Не долго думаю нахожу пару колонок+ сетки динамиков. Так же нахожу комплект дверных карт от япошки в очень печальном состоянии(с них мне нужны были чисто крепления динамиков). Звоню знакомым электрикам, объясняю задачу:
-Они отвечаю что сделают без проблем!
(Я приверженец того что каждый каждый должен делать свою работу) отдаю машину, через 3 часа забираю. Не могу гарантировать, но на мой скромный взгляд звук стал "обьемнее" чтоли😏👌🏻 и взгляд радует😀
Фото в бортжурнале BMW 3 series (E90)
1. Только ради их покупал донорские карты.
Запчасти на фото: 6513697092902, 18820010. Фото в бортжурнале BMW 3 series (E90)
2. Не хотел колхозить с креплениями и сделать максимально близко к заводу.
3. Встали как себе домой😅.
>

Цена вопроса: 10 ₽

Сверху Снизу