Никогда не ездил в своей машине на заднем сидении… и сделав это впервые мне стало как то "печально" чтоли, звука нету от слова совсем и нету визуального удовлетворения что в дверях нету колонок( к слову обратил внимание по сравнению с машиной жены, она у меня катается на Opel Astra GTC J, там с музыкой полный порядок
) .
Не долго думаю нахожу пару колонок+ сетки динамиков. Так же нахожу комплект дверных карт от япошки в очень печальном состоянии(с них мне нужны были чисто крепления динамиков). Звоню знакомым электрикам, объясняю задачу:
-Они отвечаю что сделают без проблем!
(Я приверженец того что каждый каждый должен делать свою работу) отдаю машину, через 3 часа забираю. Не могу гарантировать, но на мой скромный взгляд звук стал "обьемнее" чтоли
и взгляд радует
1. Только ради их покупал донорские карты.
2. Не хотел колхозить с креплениями и сделать максимально близко к заводу.
3. Встали как себе домой
.
>
Цена вопроса: 10 ₽
Не долго думаю нахожу пару колонок+ сетки динамиков. Так же нахожу комплект дверных карт от япошки в очень печальном состоянии(с них мне нужны были чисто крепления динамиков). Звоню знакомым электрикам, объясняю задачу:
-Они отвечаю что сделают без проблем!
(Я приверженец того что каждый каждый должен делать свою работу) отдаю машину, через 3 часа забираю. Не могу гарантировать, но на мой скромный взгляд звук стал "обьемнее" чтоли
>
Цена вопроса: 10 ₽