• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Volkswagen Бронепленка на зоны риска. Volkswagen Touareg 3G

Volkswagen

Alex-Uyt

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Nissan X-Trail IV (t33)
Бронепленка на зоны риска. Volkswagen Touareg 3G

Фото в бортжурнале Volkswagen Touareg (3G)

День добрый Уважаемые!
Наконец то нашел время и возможность сделать бронирование зон риска автомобиля . К моему большому сожалению это время нашлось слишком поздно ((((. Все надо было делать сразу как приобрел машину, но как говорится, что имеем, то имеем(.
Машину на эту процедуру отгонял в Ухту, и на несколько дней оставлял там. После приемки авто, возникли вопросы по капоту, слишком он был отпескоструен, по хорошему его надо бы красить и потом уж клеить, но это опять время.
Предложили максимально подкрасить и подремонтировать сколы, полирнуть и обклеить. На этом и порешили.
Вчера забрал машину .
Короче эффекта вау к сожалению не получилось. Да, с метра возможно и идеально смотрится, но я то знаю, что это не так, по этому 🤷‍♂️😢. Может и устаканится и успокоится моя голова, на что очень надеюсь, но зерно уже посеяно, планирую перекрас.
Да, пленка 190 микрон, Monstershield Gloss.

Сверху Снизу