• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Детейлинг и положение пневмы. BMW X7

Sergey0490

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW X6 F16
Детейлинг и положение пневмы. BMW X7

Первым по плану стал детейлинг. Самое главное, из-за чего я туда езжу — переклейка брони на лобовом, так как смотреть уже стало не очень приятно — после 1.5 лет езды пленка подзатерлась. После замены, как будто поменяли стекло =) Также установил bosch aerotwin до следующей зимы. Пока работают бесшумно. Также делал полную чистку салона, так как сам бы я вряд ли взялся чистить весь салон от и до. Ну и бонусом наконец то помыли, такая блестящая наверно была только из салона, до сих пор не нарадуюсь, особенно чистым колесам.

Фото в бортжурнале BMW X7 (G07)

Далее после такого масштабного детейлинга пришлось раскладывать все вещи, собранные из всего салона в коробку, их оказалось не так мало. Все делал у W60Bro.

Еще в этот день собирался закодировать положение пневмы и тут произошла магия. Приехав на чистой (на блестящей и отражающей как зеркало) машине на стоянку, стал мерить в месте, где были сделаны фото. И оказалось, что все расстояния от нижнего края диска до арки были ровно 754мм, прошелся по кругу три раза и на удивление машина стояла в этот раз прям ровно. При этом и спереди и сзади расстояния были один в один. Но не смотря на это, кажется, что она "присела" назад. Возможно, этот эффект создается от разной окружности арки, так как по рулетке все идеально. Получается, что у кого машина "приседает" на перед — должен быть перекос по расстояниям.

В итоге я обрадовался и ничего не стал делать. Может быть конечно на датчики налипло грязи и они стали не правильно показывать. Значит вывод такой — есть перекос — надо сначала хорошо отмыть машину =)

И последний момент, который мне показался странным — почему в одном колесе такая завышенная температура?

Шутка про то, что я тяжелый, конечно хорошая =) но нет ли каких то других объяснений?

Сверху Снизу