• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tesla Электрокар-электрошок для кошелька

Tesla. Группа. Форум. Клуб.

Yevhenii293

6 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Продолжение истории. 18.01.2025 Тесла уехала на диагностику поломки в «Электролаб». Известные в Москве ребята, узнал о них тоже где-то на drive2. Недалеко от меня. Проблемы не покидали меня с самого начала. Тесла стояла во дворе передом к воротам, на как выяснилось крюка у меня не было, чтобы можно было спокойно затянуть на эвакуатор. Было принято решение выкатываться на улицу и затягиваться за фаркоп задом. Слава Богу погрузили. Уехали. Пишет эвакуаторщик: колесо пробил будем перегружаться🤦‍♂️в общем многострадальный добрался до сервиса только к вечеру.

Фото в бортжурнале Tesla Model X

Несмотря на это ребята с сервиса приняли и сразу меня обрадовали-в батарее вода😭, сопротивление 220кОм. Так просто уже не отделаться. Дал добро на снятие батки. На следующий день ребята приступили.

600кг. — Tesla Model X
600кг.
При снятии сразу были видны проблемы-с корпусом что-то не так, прямо в том месте где был удар.

Ни одного клапана. — Tesla Model X
Ни одного клапана.
Напомню, что икса я брал в Минске восстановленного, загонял на сервис к известным ребятам, антирекламу делать не буду, но был крайне удивлен, что они не сказали мне что корпус батареи был поврежден и на месте клапанов было 4 отверстия. Мало того его ремонтировали не снимая батареи, подваривали и шпаклевали, после этого забыли поставить клапана или намеренно, я уже этого не знаю и я целый год ездил со сквозной дырой в корпусе. Как подумаешь о том что могло быть, мороз по коже. Ставим новый корпус.

Новый корпус. — Tesla Model X
Новый корпус.
Как ни странно все элементы остались живы и были в хорошем состоянии, кроме одного, на который текла вода.

Поврежденный элемент. — Tesla Model X
Поврежденный элемент.
Этот элемент было принято решение восстановить и поставить вперед, есть на батареи отсек который можно вскрыть не снимая батареи, чтобы на всякий случай если со временем пРоявится это не стоило так дорого и можно было бы поправить малой кровью. Начались долгие поиски корпуса. В продаже были 75-ки в основном, корпуса от эсок. Продавцы говорили, что от эски подойдет, ребятам скидывал, говорили что нет. Здесь уже хз. В общем ребята сами нашли, перебросили внутренности, восстановили каратнувший элемент. Теперь корпус в состоянии нового-корпус от икса 20 года. Заодно попросил поставить новую приборку водителя, пол года лежала в коробке, не доходили руки поставить,
заменили потекшую панельку, которая раздражала, теперь все красиво.

Сверху Снизу