• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Fortuner (1G) Подсветка ног

• Автор темы Автор темы Locke
  • Дата начала Дата начала

Locke

7 Авг 2021
Реакции
0
Баллы
26
Ф.И.О.
Георгий
Автомобиль
Fortuner (1G)
Ребят, всем привет. Расскажу более кратко, чем в предыдущих записях.
hmZqghzdUMoqm8JX3coipK1ltds-1920.jpg

Полный размер
1
В мыслях уже давно у меня было желание сделать подсветку ног, но просто не мог решиться на это.
А тут на новый год тесть подарил мне сей "девайс", долго я смотрел на него и ходил вокруг него, но не хотел я запитываться от прикуривателя и тупо нажимать кнопку, что бы подсветка включалась, сделал как положено!
ph2DUXrzrHvU4uPDfr7PBLDwofw-1920.jpg

Полный размер
Фото из интернета, у меня такие же.
Месяца 3 или 4 лежали они у меня, начитался в интернете кто-куда подключает, особо информации не нашел. Из меня электрик конечно так себе, но что то да понимаю, методом "тыка" стал думать к чему подключаться. Хотел изначально подключить от "концевика" водительской двери, снял обшивку, нашел контакт, на него "+", а на кузов "-", подключаю — горит, ну все, радуюсь, да не долго. Ставлю концевик на место, не горит при открытой двери и тут до меня доходит, что тут другая система. Окей, вскрыл плафон, подключился к нему, все работает как надо, НО к плафону через половину потолка не хотелось тянуть, слишком муторно. Когда мыл потолок, я помню как располагаются провода, вскрыл левую водительскую стойку, где ручка, нашел их, аккуратно вскрыл, подсоединился и пустил провода по всей машине через центральный тоннель, заранее оголив провода подключения самой подсветки.
v2phMcO3ihTL9T4ABYVPBATpJpQ-1920.jpg

Полный размер
Такие провода нашел в стойке.
По времени у меня ушло 4 часа где то, но большую часть времени я тупил и думал как грамотнее вести провода.
Синий цвет не мой, я рассчитывал на белую подсветку, но тут что есть. В последующем если перегорит, просто поставлю белые, т.к. по сути уже всё есть и всё подключено, но в целом, я доволен.
HVrZRjkSzqRmyc9yHXZGhYgomck-1920.jpg

Полный размер
Первый ряд.
bPqRO5N9dty7W0sDdmDfBa7qges-1920.jpg

Полный размер
2-ой ряд.

Пробег: 205 000 км

Сверху Снизу