VB077
- 3 Окт 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Porsche 911 992 - Диагностика
Традиционно, после того как я пригоняю для себя машину из-за границы и получаю его в Москве, перед началом эксплуатации я везу её на полную диагностику.
И 911 не стал исключением.
Вдобавок ко всему машина сама попросила инспекционный сервис.
Для меня оказался странным тот факт, что его не сделали в Корее, когда проходили плановое ТО в апреле 2025.
Хотя возможно тогда, в апреле, это было еще неактуально.
Потому что владелец машины в Корее был максимально педантичным человеком с точки зрения обслуживания машины. Он даже сохранил все заказ-наряды за всю историю владения машины и я нашел их бардачке.

Ну ладно, вернемся к сути записи в БЖ.
На следующий день после получения автомобиля я поехал к дилеру в Порше Ленинский.
Приехав на место я не мог не сделать историческое фото 911 на фоне надписи Porsche.

Оставив машину у дилера я поехал домой на другом транспорте.
Через несколько минут менеджер прислал мне фото процесса осмотра автомобиля.
А уже спустя пару часов итог диагностики.
На счёт ситуации с передней частью переднего подкрылка я не совсем понял как можно было умудриться его повредить и возможно это было сделано в процессе доставки машины по Корее, но это не точно.
В любом случае, подкрылок заказан и будет заменен чуть позже.
А вот тормозную жидкость мы сразу заменили на новую.
В остальном диагностика показала, что по машине нет никаких нареканий и ошибок, а это значит, что она готова к полноценной эксплуатации в моих руках
Традиционно, после того как я пригоняю для себя машину из-за границы и получаю его в Москве, перед началом эксплуатации я везу её на полную диагностику.
И 911 не стал исключением.
Вдобавок ко всему машина сама попросила инспекционный сервис.
Для меня оказался странным тот факт, что его не сделали в Корее, когда проходили плановое ТО в апреле 2025.
Хотя возможно тогда, в апреле, это было еще неактуально.
Потому что владелец машины в Корее был максимально педантичным человеком с точки зрения обслуживания машины. Он даже сохранил все заказ-наряды за всю историю владения машины и я нашел их бардачке.
Ну ладно, вернемся к сути записи в БЖ.
На следующий день после получения автомобиля я поехал к дилеру в Порше Ленинский.
Приехав на место я не мог не сделать историческое фото 911 на фоне надписи Porsche.
Оставив машину у дилера я поехал домой на другом транспорте.
Через несколько минут менеджер прислал мне фото процесса осмотра автомобиля.
А уже спустя пару часов итог диагностики.
На счёт ситуации с передней частью переднего подкрылка я не совсем понял как можно было умудриться его повредить и возможно это было сделано в процессе доставки машины по Корее, но это не точно.
В любом случае, подкрылок заказан и будет заменен чуть позже.
А вот тормозную жидкость мы сразу заменили на новую.
В остальном диагностика показала, что по машине нет никаких нареканий и ошибок, а это значит, что она готова к полноценной эксплуатации в моих руках