• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Porsche Porsche 911 992 - Диагностика

• Автор темы Автор темы VB077
  • Дата начала Дата начала
Porsche

VB077

3 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Porsche 911 992 - Диагностика

Традиционно, после того как я пригоняю для себя машину из-за границы и получаю его в Москве, перед началом эксплуатации я везу её на полную диагностику.
И 911 не стал исключением.

Вдобавок ко всему машина сама попросила инспекционный сервис.

Фото в бортжурнале Porsche 911 (992)

Для меня оказался странным тот факт, что его не сделали в Корее, когда проходили плановое ТО в апреле 2025.

Хотя возможно тогда, в апреле, это было еще неактуально. 🤷‍♂️
Потому что владелец машины в Корее был максимально педантичным человеком с точки зрения обслуживания машины. Он даже сохранил все заказ-наряды за всю историю владения машины и я нашел их бардачке. ☺️👍🏻

Ну ладно, вернемся к сути записи в БЖ.👇

На следующий день после получения автомобиля я поехал к дилеру в Порше Ленинский.

Приехав на место я не мог не сделать историческое фото 911 на фоне надписи Porsche. 😁 📸

Оставив машину у дилера я поехал домой на другом транспорте. 😜

Через несколько минут менеджер прислал мне фото процесса осмотра автомобиля.

А уже спустя пару часов итог диагностики.

На счёт ситуации с передней частью переднего подкрылка я не совсем понял как можно было умудриться его повредить и возможно это было сделано в процессе доставки машины по Корее, но это не точно. 🤷‍♂️

В любом случае, подкрылок заказан и будет заменен чуть позже.

А вот тормозную жидкость мы сразу заменили на новую.

В остальном диагностика показала, что по машине нет никаких нареканий и ошибок, а это значит, что она готова к полноценной эксплуатации в моих руках

Сверху Снизу