• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (5G) Про регистратор в Lexus RX 5G

• Автор темы Автор темы FisiK
  • Дата начала Дата начала
Lexus RX (5G)

FisiK

17 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Lexus RX (5G)
Про регистратор в Lexus RX 5G

Фото в бортжурнале Lexus RX (5G)

Как ранее я уже писала, в моём машине установлен регистратор, даже два 😁. Если уж совсем быть точной, то модель BlackVue с двумя камерами.

Бренд для меня знакомый и даже любимый. Вот как в 2013 распробовала эту фирму, так и пользуюсь уже больше 10 лет, лишь чуть обновляюсь в плане моделей, если есть необходимость. Знаю, что сейчас уже на рынке много классный аналогов, но от добра добра не ищут 😌 Поэтому экспериментировать не желаю.

Не стала оставлять предыдущий DR750X, поменяла его на новый DR590X-2CH. По технических характеристикам они идентичны, разница только в том, что в первом был gsm модуль, которым я пожертвовала в пользу второй камеры, устанавливающейся назад. И отказалась от блока, позволяющего вести запись в режиме парковки, так как появилась возможность настраивать работу камеры с помощью сигнализации — регистратор ведет запись некоторое время после выключения зажигания, «просыпается», если срабатывает датчик удара, и я имею возможность удаленно включать его, в случае такой потребности.

Рассказываю, почему я так постоянна в своем выборе 😌

Во-первых, меня устраивает качество картинки на видео (видны и номера машин, и названия улиц на домах) и угол обзора камеры.
Во-вторых, мне нравится минимализм. Регистратор хорошо смотрится в любой машине, почти незаметен. В NX вообще полностью скрывался за зеркало.
В-третьих, мне очень удобно, что подключение через телефон. Открыла приложение, настроила угол обзора, посмотрела, что надо, сохранила в телефон видео, которые считаю нужным. Главное, записи, которые регистратор расценил как фиксация удара, он автоматически сохраняет на карте памяти и не позволяет их перезаписывать.
В-четверых, это сервисное обслуживание производителя. Я обращалась лишь однажды, когда мой первый регистратор в конце гарантийного периода начал периодически отрубаться. На время диагностики мне выдали подменку. Вы представляете? Где вы такое еще видели? 😁 А по итогам этой самой диагностики мне поменяли регистратор на новый, так как стоимость ремонта была оценена как превышающая разумные рамки. Меня такой подход всегда покоряет ☺️

Сверху Снизу