Denisov-39
ак посмотрел, так аж глаз задергался. Оказывается с момента последнего поста прошла аж 4 года и все это время в голове постоянно прокручиваются темы, тексты и планы на посты.
За это время прошло ооооочень много всего было и хорошее, и плохое, но об этом по порядку)
Пролистав кучу фотографий, дошел до установки isofix, так давайте про него и поговорим.
Мой старшей дочери с самого детства нравилось ездить на переднем сиденьи, но после приобретения кресла после люльки, столкнулся с недостатком крепления. Соответственно было принято решение решать этот вопрос, благо информации много и найти нужные детали не составило труда, единственное долго ждал тканевую обивку.
Итак, процесс установки банально прост, что-либо колхозить нет смысла, потому что все есть в наличии и можно найти полный комплект. Я собрал следующий:
— самокрепление
Isofix
— поролон
Поролон
Номер поролона
— тканевая обивка в цвет салона
Обивка
Номер обивки
— крепеж для якоря от кресла
Крепеж
Со времен открутил от isofix крепеж для якоря, им не пользовался, т.к. затягивал якорь за подголовник. А глаз мозолил это маленькое черненькое пятно на моем светло-бежевом салоне)))
— винты
Винты
— закладные
Закладные
Собрал все, снял кресло, прикрутил и поставил все на место)
Проще не куда!
Винты не докрутил, но фото уже сделал
Не видно и не чувствуются)
С завода такой красоты не было)
Ребенок довольный, папа счастлив!
После долгого перерыва думаю будет достаточно маленького поста)
Что же будет дальше? А дальше БОЛЬШЕ!
За это время прошло ооооочень много всего было и хорошее, и плохое, но об этом по порядку)
Пролистав кучу фотографий, дошел до установки isofix, так давайте про него и поговорим.
Мой старшей дочери с самого детства нравилось ездить на переднем сиденьи, но после приобретения кресла после люльки, столкнулся с недостатком крепления. Соответственно было принято решение решать этот вопрос, благо информации много и найти нужные детали не составило труда, единственное долго ждал тканевую обивку.
Итак, процесс установки банально прост, что-либо колхозить нет смысла, потому что все есть в наличии и можно найти полный комплект. Я собрал следующий:
— самокрепление
— поролон
— тканевая обивка в цвет салона
— крепеж для якоря от кресла
Со времен открутил от isofix крепеж для якоря, им не пользовался, т.к. затягивал якорь за подголовник. А глаз мозолил это маленькое черненькое пятно на моем светло-бежевом салоне)))
— винты
— закладные
Собрал все, снял кресло, прикрутил и поставил все на место)
Проще не куда!
Ребенок довольный, папа счастлив!
После долгого перерыва думаю будет достаточно маленького поста)
Что же будет дальше? А дальше БОЛЬШЕ!