• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 100 Starline a93 в Toyota Land Cruiser 100

• Автор темы Автор темы R-HEAD
  • Дата начала Дата начала

R-HEAD

3 Мар 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Toyota Land Cruiser 100
Starline a93 в Toyota Land Cruiser 100

решил поменять сигналку, так как моя прежняя a91 старая и захворала(кнопка закрытия мозг делает)
Можно было конечно купить брелок и всë, но в дальнейшем всё равно хотел менять ее. А тут получается нашёлся повод😊
Взял без gsm, так как пока решил не тратить деньги на эту хотелку.
Расположил сигу вот так:

Фото в бортжурнале Toyota Land Cruiser 100

Блок запуска внизу сделал, там он хорошо прям расположился. Подключал сам по точкам подключения старой сиги и на сайте автосига смотрел. В общем несложно, заняло пол дня, не спеша, попутно отвлекаясь и извлекая лишние провода.
Кстати, ослабил торсионы на 2,5 оборота, морда чуток упала, до этого морда была выше. Стало лучше на вид и намного комфортнее, теперь нету ощущения что торпеда на коленки упадёт от очередной небольшой кочки.

Также сделал полу рестайлинг, поставил узкие реснички нижние, решётку от 1 реста. Поставил это всё без нижней планки, по колхозному пути, позже куплю рест планку и поставлю по штату, а так пока норм всё держится. Реснички красил сам, получилось неплохо, в цвет чуток не попал, хотя многие даже не замечают что отличаются. Так как авто будет краситься в круг мной, цвет как раз будет как на ресничках, он по коду родному выбран. Краска готовая в банке kiwix с wb, крашу уже этой фирмой не раз, краска хорошая за свои деньги, в цвет попадает на 70%.

Скорее всего весной начнётся интересный контент. Будет ремонт всех болячек на кузове, делать буду своими руками, чему-то учиться, изучать и тд. Буду стараться делать максимально качественно. Для начала будет заказан весь необходимый металл от klokkerholm и polcar, и по мелочи, пескоструй, грунты, антикоры, инструменты и тд.

Вложения

• oN-76evoUj2Se7GZ0-BdaEbZPRc-1920.jpg
    oN-76evoUj2Se7GZ0-BdaEbZPRc-1920.jpg
    483.5 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу