Работы сделал давно. Уже успел прокатиться на новогодние каникулы в Белоруссию и несколько раз в Нижегородскую область, протестить результат.
До работ:
Мне не нравилось как машина набирает скорость. Вот прям не едет и всё. Ускорение заторможенное и не динамичное. Выходил на обгон только с переключением на «ручку» с пониженной передачей. Очень не комфортная езда по трассе.
В сервисе запланировали комплекс работ по топливной системе.
А именно: — Сняли и помыли топливный бак;
Поменяли фильтры в баке
— Промыли форсунки, дроссель; — Поменяли топливный фильтр ( который под капотом);
Этот
— Поменяли свечи зажигания ( Denso) ;
Иридиевые
— Поменяли масло в ДВС ( решил попробовать Bardahl 5w30).
Двигатель работает на нем приятно. Цена только не приятная.
Долго ждал топливный насос (deatschwerks).
Не успели поменять, замену сделаю в следующий раз.
С Киргизии привезли)
После работ:
Изменения колоссальные. Машина теперь пушка-ракета). Очень бодро поехала, уверенно и предсказуемо ускоряется, понятная реакция на акселератор. Не преувеличивая, я доволен результатом.
Видимо в топливную систему очень давно не заглядывали. С старого топливного насоса такая черная жижа вышла просто ппц.
Теперь я свою машину люблю чуть-чуть больше и катаюсь на ней дольше)
Дополнительно провели работы по замене компрессора пневмоподвески. Старый издавал предсмертные звуки.
Совсем плохой и место установки плохое. Там ничего долго не проживет.
Когда сняли его, все стало понятно. Его уже не спасти.
Труха
Заменили на новый Krauf. Все работает, посторонних звуков нет. Баллоны на удивление живые) еще походят.
Кому нужен номер
Все на свои места
Поменял лампочки в салоне.
Прозрел.
Норм свет
Сняли обшивку водительской двери в поисках скрипа. Раздражает при открытии двери скрип в пластике. На момент работ скрип пропал. Сейчас опять появился) позже доберусь до этой неприятности.
Задумался о шумке
Скрипучая планка
Мелочь но приятная. Пробно заказал пошив чехла для ключей. Понравилось.
На запасные ключи тоже закажу.
——————————————————————————
В планах на ближайшее время. Антикор и работы по подвеске.
Запчасти уже в пути.
И как всегда выражаю благодарность Mais car service ( Королев, Маяковского 15).
Цена вопроса: 105 000 ₽
До работ:
Мне не нравилось как машина набирает скорость. Вот прям не едет и всё. Ускорение заторможенное и не динамичное. Выходил на обгон только с переключением на «ручку» с пониженной передачей. Очень не комфортная езда по трассе.
В сервисе запланировали комплекс работ по топливной системе.
А именно: — Сняли и помыли топливный бак;
— Промыли форсунки, дроссель; — Поменяли топливный фильтр ( который под капотом);
— Поменяли свечи зажигания ( Denso) ;
— Поменяли масло в ДВС ( решил попробовать Bardahl 5w30).
Долго ждал топливный насос (deatschwerks).
Не успели поменять, замену сделаю в следующий раз.
После работ:
Изменения колоссальные. Машина теперь пушка-ракета). Очень бодро поехала, уверенно и предсказуемо ускоряется, понятная реакция на акселератор. Не преувеличивая, я доволен результатом.
Видимо в топливную систему очень давно не заглядывали. С старого топливного насоса такая черная жижа вышла просто ппц.
Теперь я свою машину люблю чуть-чуть больше и катаюсь на ней дольше)
Дополнительно провели работы по замене компрессора пневмоподвески. Старый издавал предсмертные звуки.
Когда сняли его, все стало понятно. Его уже не спасти.
Заменили на новый Krauf. Все работает, посторонних звуков нет. Баллоны на удивление живые) еще походят.
Поменял лампочки в салоне.
Сняли обшивку водительской двери в поисках скрипа. Раздражает при открытии двери скрип в пластике. На момент работ скрип пропал. Сейчас опять появился) позже доберусь до этой неприятности.
Мелочь но приятная. Пробно заказал пошив чехла для ключей. Понравилось.
В планах на ближайшее время. Антикор и работы по подвеске.
И как всегда выражаю благодарность Mais car service ( Королев, Маяковского 15).
Цена вопроса: 105 000 ₽