Ждал выхода сей балалайки, смотрел обзоры, повременил после появления на рынке на всякий случай и решился покупать. Покупал на teyes-russia.com, взял вместе с микрофоном и двумя камерами в комплектации 12/256 10". Так же рамку взял у них с двумя крутилками и кнопкой аварийки. Крутилки не рабочие изначально, провода что с ней шли не совсем под мои фишки, одна (кнопки на руль) не подходила, и да, можно ж перепиноваться, но уже не то пальто ведь. Благо за всё барахло это 500р отдал из-за ошибки менеджера, а так просили что-то около 5к вместе с кнопкой (кстати кнопка аварийки хлипенькая и болтается как воробей по сараю). В итоге рамкой разочаровался, некачественная, зазоры огромные, задиры по краям. Стал искать под классику с кнопками и рабочей крутилкой. Нашел не скажу что легко, пришлось разбираться. На сайтах специализированных за такую рамку просили по 7-12к деревянных. Понял какой производитель делает их и нашел его на озоне, вышла почти в 3.5 к, но с нормальными не болтающимися кнопками, хороший пластик (правда родную верхнюю панель с воздуховодами в итоге оставил, ибо родное есть родное и по цвету с рамкой совпало норм), так же провода у новой рамки с нужными мне фишками (почти, на радио взял фишку с предыдущей рамки). Чуть повозился с настройками CAN, то что советует производитель мне не подошло (в телеграмме через бот вся инфа по установке и прочие советы, а так же управление удаленное). Методом научного тыка нашел нужную настройку и всё заработало как надо, все кнопки и крутилки, при чем нижние где аварийка — привязываются через настройку кнопок руля, верхние кнопки и крутилки через CAN уже прошиты. Крутилки нажимные и вертятся обе, вторая правая с натяжителем, для переключения треков чуть влево и чуть вправо прокручивается с возвратом назад (надеюсь понятно объяснил). Устанавливал, как уже понятно, сам. Времени ушло — после работы за три вечера, не торопясь. Повозился с протяжкой провода на заднюю камеру, провод толще чем в предыдущих версиях и плюс штекер угловатый, было тяжко проталкивать через пыльник в пятую дверь. Камеру закрепил на родной кронштейн, посадочное место с отверстиями пригодилось, ответную часть отцепил, она не нужна, прикрутил к кронштейну и посадил на герметик в штатное крепление, держится отлично.
Теперь о впечатлениях. За неделю пользования могу сказать следующее:
1. Звук. Я не аудиофил (или как это называется), но и медведь не топтал ухи и могу смело сказать — звук отличный, прям то что надо после штатной. Хоть с дефолтными настройками, а звук мягкий и прям льется, в эквалайзере ничего не ковырял еще, наслаждаюсь так. Мягкий, четкий низ, не сыплющий и не свистящий верх, в общем как по мне — гармония (теперь для идеала зашумить вкруг бы).
2. Система ADAS. Сначала скептически отнесся, больше привлекало что сразу на обе камеры рег запись идет и можно удаленно даже фотать и видео записывать и онлайн смотреть. Но покатавшись понял что фишки есть и в принципе уже стал привыкать к ним. Например дает сигнал если впереди машина тронулась, а ты стоишь (для тех кто в телефоне зависает или тупит во вьетнамских флешбеках будет полезно), при приближении объектов на определенной скорости так же сигнал дает, можно настроить на какой скорости будет срабатывать, в принципе полезная функция. Касаемо отображения объектов на мониторе — чисто залипалово для пассажиров, мне оно лично не нужно, да, прикольно что есть, но и без этого я бы не огорчился. Так же видит полосы и если уезжаешь через сплошные так же сигналит, еще бы полосы на дорогах везде рисовали…
3. Камеры. Ну часть плюсов в п.2 описал, в принципе очень удобно что сразу могу переключать моментально обе камеры, ну и качество картинки задней камеры конечно в разы лучше старой штатки.
4. Отзывчивость. В принципе майфун летает, любые приложения без зависаний листает, навигатор быстро прогружает, кстати ловит навиг довольно хорошо, на телефоне хуже связь по трассе местами, а майфун не теряется при этом ни разу.
5. Управление голосом, жестами. После старого ШГУ, когда в телефон часто приходилось лезть по звонкам или по навигу, теперь легко и просто, не отвлекаясь от дороги, хоть позвонить, хоть адрес сразу включить навигу, хоть музыку листать если на руле кнопки лень жать и от дороги не отвлекаешься. Жестами — так же в настройках включить можно, двумя, тремя пальцами листать убавлять и т.п — удобно. В общем весьма полезно всё это и в безопасности в т.ч. Кстати штатный микрофон не удовлетворял мои запросы, иногда меня плохо слышал собеседник. Новый закреплен на лобовом (думал будет заметно и колхозно, но нет) и качеством доволен, слышно меня теперь гораздо четче.
6. 4gLTE связь. В комплекте поставляется два шнура, в одном симка МТС, другой просто модем для симок на свой выбор. Но, для МТС на год предлагают за 3600р. тариф с 40Гб на месяц, год соответственно 480Гб. Правда на шнуре этом наклейка и ценник за месяц указан, это ашипка китайса или переводчика. В общем цена на год, не пугайтесь. Связь с двумя антеннами физическими, одну закрепил на стойке левой под окно, вторую сразу за магнитолой внутри закрепил. Связь вполне хорошая, опять же где мой телефон не фурычит совсем — магнитола ловит пару палок, но тут вопрос может и к оператору быть, и к наличию вышек, и глушилки в наше время работают, в общем не однозначно.
На этом пока все, может дополню позже если что вспомню или обнаружу при пользовании. Майфун однозначно советую, стоит своих денег.
P.S. Из того, что забыл:
— под вторую рамку уменьшал размеры экрана на минус 13 каждый параметр.
Из того, что обнаружил:
— выключил зажигание, магнитола соответственно погасла как и штатная погасла бы, ничего удивительного. Начал собирать вещи чтобы выйти из авто, прошел звонок и магнитола включилась, исключительно на звонок (запрашивает голосовым ИИ ответить или нет, так же кнопкой на руле сработало ответить, хотя думал после отключения зажигания обесточивается система).