Всегда нравилась массивная черная радиаторная решетка на бампере. И в первый раз в живую увидел в городе Хайлендер с таким обвесом. Да и многие на дороге, кто не знают, что за машина, часто принимают за рав4. В общем решил себе поставить.
Купил у себя во Владивостоке, привезли прямо домой. Честно говоря, думал коробка поменьше будет. Купил ещё зимой. Время вот только появилось, чтобы отдать кузовщикам. Списывался с людьми, кто уже сделал себе такую переделку. В общем проблем и нюансов немного:
1. Необходимо заново настроить сонары и подобрать рамку номера, потому как на этом бампере отверстия для сонаров ближе между собой, под китайские номера.
2. По разному красят низ заднего бампера и переднего, кто-то в цвет кузова, кто-то в черный мат. Мне понравилось в черный лак.
3. Комплект в целом хорошего качества, но всё-таки чтобы сделать идеальные зазоры необходимо (по словам кузовщиков) переставлять не меняюшиесЯ детали (капот, крылья.).
Я не стал этого делать, чтобы в случае чего обратно просто установить родные бампера и радиаторную решетку. Поэтому получились чуть больше зазоры спереди, но мне глаз не режет, да и родные зазоры у Хайлендера местами с палец…
В общем теперь машина в потоке выделяется. Во время стоянки когда ждёшь кого-то, если в машине нахожусь, постоянно 1-2 человека обращают внимание на машину.
P.S. Фото заднего бампера какое-то неудачное получилось, вживую лучше смотрится.