• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus RX (5G) У владельцев Lexus RX 5G

• Автор темы Автор темы FisiK
  • Дата начала Дата начала
Lexus RX (5G)

FisiK

17 Дек 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Lexus RX (5G)
У владельцев Lexus RX 5G

Фото в бортжурнале Lexus RX (5G)

Поколения rx fsport есть одна общая тема, которую мы все тут обсуждаем уже пару месяцев — какие диски взять на зиму, чтобы точно встали на эти шерстипоршневые суппорта 😁

Я начну свой пост с благодарности двум прекрасным людям, которые взяли на себя ответственность за мой образовательный процесс в этой совсем тяжелой для меня теме, так как я ничего в этом не понимаю, но мне надо обязательно разбираться в вопросе хотя бы поверхностно. Это VMikha и seals 🫶🏼, которые не пожалели времени и терпения, чтобы объяснить мне, что такое вылет, иксфактор, dia и, главное, как выбрать диски, чтобы они влезли. А еще главнее, что они точно вздыхали от моих сообщений, но продолжали присылать мне новые ссылки на диски, пытаясь принять, что для меня эталон красоты это то, что идет штатно с завода Тойота 😁

В итоге я, которая всегда с благодарностью пользовалась услугами официальных дилеров и брала все из наличия и штатное, погрузилась в мир тюнинга для начинающих и заказала диски из Японии 😆 у меня до сих пор не прижился тот факт, что я шарюсь по сайтам японских производителей и разглядываю фотки дисков, обрамленных иероглифами, а гугл-переводчик мне сообщает, что взрослая красота достигается с помощью глянцевого черного цвета 🥰 За помощь в заказе и ответы на самые странные вопросы миллион благодарностей Дмитрию из SUV project 🫶🏼 Не знаю, есть ли эти ребята тут, поэтому ссылка на запрещенограм.

Заодно я сыграла в русскую рулетку с погодой, диски приедут в лучшем случае в начале ноября в Москву и я с надеждой посматриваю прогнозы погоды и верю, что все сложится идеально и мне не придется кататься на такси из-за внезапного, например, снега. Обычно в эти даты я уже точно на зимней резине

Сверху Снизу