• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

WEY 80 - Первые впечатления, отзыв

white-gale

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
WEY
WEY 80 - Первые впечатления, отзыв

Фото в бортжурнале WEY 80

Впечатлений куча, и не только у меня. Младшая дочь 6 лет не хочет выходить из машины, говорит, можно ли в ней жить))) прокатились всей семьёй до деревни к бабушке с дедушкой результат следующий:
1.Подвеска. Средней жёсткости, чувствуется что автомобиль тяжёлый. Раскачки нет, на колейность реагирует адекватно, в поворотах хочется снизить скорость из за кренов.
2. Ёмкость акб. На трассе в режиме EV по прикидке акб хватит на 80-100 км при скорости 130-150. Как будет успевать заряжаться акб на больших скоростях я пока не понял, как будет работать прямой привод от двс при низкозаряженой батарее тоже пока не понял.
3. Салон. Это сказка. Слов других нет. Может только вопрос к объёму багажника, но этот вопрос можно решить сдвинув весь 3 ряд перемещаясь вчетвёртом или чуть сдвинуть 2 и 3 ряд при этом всем все равно будет комфортно.
4. Климат контроль. Проблем описанных про китайские авто ( в том числе WEY) Я не обнаружил. Тем более я владею теперь тремя китайскими авто (wey 80, tank 300, джили тугелла), и на всех этих машинах климат работает адекватно.
5.Динамика. Динамика выше всех похвал для машины под 3 тонны.
6. Внешний вид. Сначала весь этот хром бросался в глаза. Сейчас попривык. Но наверно все же будет антихром и покраска дисков. В Твери пока не знаю нормально кто сможет сделать. Если кто знает-дайте контакт.
7. Управление функциями авто. Вот тут конечно все в стиле китайцев. Напихали все функции в планшет при этом разбросав их не логично по меню. Буду привыкать.

Резюме: машина очень понравилась. Хочется ездить только на ней, и пусть танк, бмв и харлей не обижаются, я их тоже очень люблю)))

Сверху Снизу