• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Xcite X-Cross 7 - свечи и Плановое ТО

pixelboss

5 Ноя 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Xcite
Xcite X-Cross 7 - свечи и Плановое ТО

Проехать несколько тысяч км и поглядеть, что за туфту я поставил. И является ли свечи какой то подделкой?! Ну все по порядку…

На Астрахань мы сгоняли от души. Есть видос на ютубе. Кому интересно, можете глянуть.
Поиск « Михаил Морозов Рыбалка». Рыбалка это мое увлечение жизни. Без нее никак.
Ну в общем скатались мы туда и обратно 1500 км. Чуть больше, там тоже немного пару сотен наверное все таки катанули. То в магазин, то еще че то надо.
Приехал когда, расход упал. Отвечаю, слово пацана даю 😀 Кто моих «+» «-» годов, поймет) Раньше такое выражение можно было услышать раз 50 в день))

Так вот расход упал, стиль вождения такой же. Нечего не поменялось.
Бензин тот. Роснефть пульсар 95 — это основа. По дороге на трассе Лукойл 95 основа.
Теперь к самим свечам. Я нечего криминального не увидел, новые свечи ну и новые. Фото первого и второго цилиндра. По графику через диагностику вижу существенное снижение пропусков зажигания.
Итого: Свечи мне попались норм. Кому интересно, заказывал их я знакомого, вернее не у него, а по его ссылке в одном из магазинов. Продавец в принципе не важен по крайней мере, я продавал запчасти и скажу с если Росско завезет гавно, то и малые продавцы от части которые сейчас покупают также там, просто Вам продают с наценкой от 30%, весь бизнес. Запомните Росско. Это не реклама их, просто это суть. Найдите ип или знакомого гаражника, кто не зарабатывает на запчастях, пусть сделают договор и вы будете по закупку покупать любые товары, запчасти намного дешевле, чем в магазинах, в том числе многое и из вб и озона будет дороже чем у них. Да простят меня те, кто на этом зарабатывает. Ну давайте быть честными, те, кто вообще не париться и ему драйв с моими свечами «не упал».
Поменял также масло, проехал на нем чуть больше 7 тысяч, ой как я волновался что не на 5, ну нечего страшного, я ж в общей массе по трассе этот пробег мотанул.

В общем ребята Китай машина гавно, ну не ломается😀 Пусть у тех, кто с… пишет дичь, волосы на одном месте встанут)
Между прочем, мой сосед сколько дерьма бы не говорил про Китай машины, в том месяце купил все таки. Самый прикол в том, что у него не было даже знакомых кроме меня по ходу, кто осмелился на такой подлый и коварный план великого ЦиньЗИньХрина, купить авто подобного плана.

Так что нас становится все больше, Лада скоро переедет на 3 дневный рабочий день, пока полностью на каникулы не выйдет)))

Поменял также фильтр салона, крайний раз решил что быстро проехал 5 тысяч км, и не буду менять на 27000км, потом вспомнил, это мои догадки, ведь я по прайсу то заплатил, что его поменяли. Позвонил, спросил а вы фильтр то меняли, сказали да. Ну думаю, ладно, может реально бури были считай на море же ездил.
Ну думаю, предполагаю, что скорее всего, не меняли. Ведь он таким бы за 7000 км бы не стал.
Вот я всегда говорил, машина любит ласку и смазку, если она твоя, ты сам сделаешь все так, как должно быть, а на сервисах, этого никто никогда так не сделает, как ты сам.
Как то я уже писал это и буду писать постоянно. Если вы сами ленитесь делать что-то, присутствуйте на всех видах работ, это важно. Иначе будет как всегда, плохо.

Поглядите просто.

Фото в бортжурнале Xcite X-Cross 7

Ниже фото
Фото свечи первого цилиндра

Это она же

Фото в бортжурнале Xcite X-Cross 7. Запчасти на фото: 1709111

Запчасти на фото: 1709111
Это уже второй цилиндр

И еще

Дальше Емели стало лень выкручивать, и он пошел писать этот пост)))

Да и все понятно в принципе…

Масло как обычно это

Масло слилось темно светлого света, вони гари как бывает, не было. Обычное масло отработанное. Уж поверьте мне, тонны масла поменяли видел всякое))

Фильтр воздушный был кстати очень чистый, не стал фоткать. За 7000 тысяч ну минимум мусора. Ну всё ровно поменял, так как стоимость его копейки, если учитывать тот факт, что я сам покупаю запасные части, и не переплачивать дилеру.

Вот кстати специально пришлось круг вокруг дома сделать, чтобы трешка получилась ровненько в упор, свечи показать. Старался для Вас или для себя непонятно пока что))

Вот я на соревнованиях в Ставрополе
Номинацию «Big Fish”🎣 забрал.
Мой полосатый вышел на первое место…

Друзья, связь. Всех обнял, приподнял, поставил.
Не болейте, не ломайтесь. Следите за своими колесами, и все будет ровно. Ровных дорог, с прошедшим праздником всех причастных, кто крутит баранку.
Всем добра! 🤝🫡

Сверху Снизу