• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Zeekr X Zeekr X Зарядка не зарядка

• Автор темы Автор темы Micheyx
  • Дата начала Дата начала
Zeekr X

Micheyx

29 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Приехал зарядить свою машину. Воткнул, пошло, через минут 5 перестала. Причём именно со стороны машины никаких ошибок не было, просто перестала идти зарядка. Удивился, вышел перезапустил – станция зарядки дает ошибку. Не понятно. Воткнул из соседней станции, той же конторы. Также идёт подготовка, а потом отваливается. Заряжать даже не начинала. Подивился, поругался, поехал на другую станцию. Другая фирма, другая локация. Втыкаю – Также. Инициализация, подготовка, ошибка. Меня начинает захватывать лёгкая паника. Звоню дилеру (зря чтоли у официалов официальную машину брал:) Они говорят – привози, посмотрим. Я, опечаленный, еду к ним. По дороге решил попробовать ещё одну станцию. Воткнул, все работает нормально.

С одной стороны – это радует, что с машиной всё хорошо, с другой – печалит, что станция зарядки – не такая надёжная штука, как мне бы хотелось. Сильно надеюсь, что это не нормальная ситуация, а может быть что-то конкретно всеми станциями – порт расшатался, пины засрались, или что-то такое.

Будем посмотреть.

Сверху Снизу