tuner777
Ещё после покупки авто стал задумываться о замене штатного красного дьявола!)
Долго присматривался, читал статьи, разговаривал со знакомыми кто ставил уже себе ГУшку.
Напрочь отметал девайс только с сенсорными кнопками, хотелось механики!)
Нашел, кинул в корзину и… забыл, не до того было!
И тут на днях приходит уведомление типа "На товар в Вашей корзине продавец предложил скидку".
Обычно закрываю их всё, но черт меня дернул нажать на ууведомление и что я вижу? А вижу я цену в 13400, это с тех 22000 когда я собственно в корзину то и закидывал!)
Собственно дальше быстро был сделан заказ.
Забрав, мигом помчался к хорошему другу на монтаж этого чуда!)
Результат
Переходная рамка села идеально, без подпилов, подрезов и доработок. Смотрится, как по моему мнению, очень даже гармонично!)

Красотень!)
В очередной раз я доволен как слон!) Звук, даже на штатных динамиках, отличный!)) не думал что штат так может работать!)
Ещё после покупки авто стал задумываться о замене штатного красного дьявола!)
Долго присматривался, читал статьи, разговаривал со знакомыми кто ставил уже себе ГУшку.
Напрочь отметал девайс только с сенсорными кнопками, хотелось механики!)
Нашел, кинул в корзину и… забыл, не до того было!
И тут на днях приходит уведомление типа "На товар в Вашей корзине продавец предложил скидку".
Обычно закрываю их всё, но черт меня дернул нажать на ууведомление и что я вижу? А вижу я цену в 13400, это с тех 22000 когда я собственно в корзину то и закидывал!)
Собственно дальше быстро был сделан заказ.
Забрав, мигом помчался к хорошему другу на монтаж этого чуда!)
Результат
В очередной раз я доволен как слон!) Звук, даже на штатных динамиках, отличный!)) не думал что штат так может работать!)