• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Acura TLX 2G - Вежливая подсветка

• Автор темы Автор темы X0MAD
  • Дата начала Дата начала

X0MAD

28 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Acura
Acura TLX 2G - Вежливая подсветка

Фото в бортжурнале Acura TLX (2G)

Доброго времени суток) И так случайно я вообще узнал от своего близнеца )) Acura TLX Decepticons -ANDREI-GURIN )) что у меня есть вежливая подсветка в зеркалах ) но она не работала, тк есть какой то глюк у них от завода — быстро перегорают. Вот Андрей сказал что заказал себе эти лампы и расскажет что да как, пришли ему не 2, а 4 шт, он предложил мне 2 ) я естественно согласился — СПАСИБО ЕМУ ! ) перевел ему деньги, он отправил мне их в Минск. Пришли быстро СДЭКом. Орига и не дешевая по 50$ за шт ((( но да ладно. После работы решил их поставить и посмотреть что да как. Ничего сложного, уточнил у Андрея как он снимал зеркальный элемент: он — "зеркало максимально вниз и сверху видны защелки", перед этим я вкл подогрев- что бы как то нивелировать температуру пластика, Андрей говорил что грел феном ). Поддел я это все дело лопаткой для разбора салона, на удивление все легко снялось) Затем берем торкс и откручиваем) 4 винта и снимаем маску и — видно лампочку, там защелка у края корпуса — отщелкиваем и снимаем фишку с лампы — меняем лампочку и собираем в обратно порядке. Так же с второй стороны все тоже самое. Подсветка работает сразу же как подсоединил. Прикольно — когда подходишь она загорается ) как то даже вежливо — поэтому и вежливая подсветка )

Фото в бортжурнале Acura TLX (2G). Запчасти на фото: 34261TZ3A02, 34761TZ3A02

Запчасти на фото: 34261TZ3A02, 34761TZ3A02
Фото в бортжурнале Acura TLX (2G). Запчасти на фото: 34261TZ3A02