alex9535D2
- 26 Дек 2024
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
На прошлой машине (первой машине), стоял сразу сабвуфер, простенький, активный ватт на 300 китайских Mystery MBB-302A . Это мне сильно нравилось, басс уважаю))
На bmw, после замены всех динамиков на mbq + шумка всех дверей, было всё отлично, только вот не хватает самого низа, но мидбассы приличные.
Изначально хотел Stels (в нишу крыла в багажнике), чтобы места в багажнике не занимал, но я думаю из-за небольшого объёма басс был бы не лучше простенького китайского сабвуфера, уходить в ниже уровня прошлого саба не хотелось, причем за дорого. В итоге решил поставить активный саб, нормального размера, так как в багажнике почти ничего не перевожу.
Сгонял к ребятам из Аларм-Сервис в Омске (на авторынке). Предложили установить Сабвуфер DL Audio Piranha 12A Marine V2 активный. Почитал отзывы — положительные. Решил что поставлю этот саб.
По итогу: после моего прошлого сабвуфера Mystery MBB-302A это саб просто пушка, х**рит будь здоров, вывозит те самые низкие частоты, который прошлый саб не вывозил. Я доволен на 120%.
В машине звучит офигенно, при этом на улице его почти не слышно, если сильно не наваливать (поставил его только вчера, пока сильно не нагружаю). Понравилось что есть управление бассом через крутилку под рукой (в бардачок мне закинули).
Саб всё таки обязательно нужен в машине, для объёма и качественного звука, ИМХО.
Цена вопроса: 20 300 ₽