• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Chery Chery Arrizo 8 Система распознавания дорожных знаков

Chery

Marlen-ND@

8 Фев 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Chery Arrizo 8

Друзья, всем привет.
Сегодня я хотел бы рассказать вам о новой опции, которая сделает ваши поездки более комфортными и безопасными — системе «Распознавание дорожных знаков» в автомобилях Chery Arrizo 8.
Теперь по мимо обновления ГУ и установки приложений, возможно активировать данную систему.
Представьте себе ситуацию: вы едете по оживлённой трассе, и вдруг на обочине замечаете дорожный знак. Как вы узнаете об этом, если вы вдруг были заняты важным разговором по или отвлеклись на дорожную ситуацию? Именно здесь на помощь приходит эта система!
Активировав систему «Распознавания дорожных знаков» в автомобиле Chery Arrizo 8 или других моделях бренда поможет вам не упустить важную информацию. Она способна распознавать дорожные знаки и информировать вас о них. Справа появляются предупреждающие или запрещающие знаки, а слева, рядом с показаниями спидометра появляются знаки ограничивающие скорость. Данная опция особенно полезна, если вы путешествуете по незнакомой местности или просто хотите быть в курсе всех изменений на дороге.
Система также контролирует соблюдение скоростного режима и предупреждает вас о превышении скорости. Это не только поможет вам избежать штрафов, но и сделает ваши поездки более безопасными.
Система «Распознавание дорожных знаков» — это новая удобная функция, которая поможет вам контролировать скорость и не пропустить важную информацию на дороге.
По всем вопросам можете обратится ко мне написав мне в ТГ (nephilim757). А также всех владельцев приглашаю в наш клуб посвященный Chery Arrizo 8 (t.me/+fsSQGuxZZy9lMzg6). Пишите и подписывайтесь на мой автомобиль. Впереди ещё будут увлекательные посты. Спасибо за внимание и всем пока.
#Cheryrussia
#Arrizo8
#безопасностьнадорогах

Пробег: 49 817 км

Сверху Снизу