• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Chery Chery Arrizo 8 - Цезарь, сигнализация

Chery

VaNTeR121

17 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль
Chery
Chery Arrizo 8 - Цезарь, сигнализация

Про Цезарь было написано многое, кому-то нравится, кому-то не нравится, дело вкуса
Как и у многих, у кого авто 23 года, у меня стоял Цезарь, урезаная версия чисто автозапуск и местоположение
Попользовался им около 3-х месяцев и понял, что меня это не устраивает от слова ВООБЩЕ
Максимально, тупой и долгий отклик на команды, дорогая плата за обслуживание, с учетом того что это просто автозапуск с телефона и в последний месяц просто перестала открываться машина с телефона, что мне крайне важно!
Т.к. на двух других авто у меня был StarLine, то долго думать не пришлось на что заменить Цезаря
По совету специалиста купил StarLine S97

Фото в бортжурнале Chery Arrizo 8

И через неделю уже был на установке

Установка заняла около 8-ми часов неспеша
Т.к. машина не сильно популярна, были некоторые проблемы с тем чтобы пожружить авто и систему и одна из них пока не решилась, но будем писать в StarLine, чтобы подкорректировали прошивку, надеюсь все получится
В общем работает все быстро и четко!

Всем ровных дорог!

Сверху Снизу