• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Chery Chery Tiggo 7 Pro Max - Проблема с климат-контролем

Chery

Viacheslav3601

28 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Seres
Chery Tiggo 7 Pro Max - Проблема с климат-контролем

Фото в бортжурнале Chery Tiggo 7 Pro Max

Всем доброго времени суток. Проблема с климатом не обошла меня стороной. Водительское место обдувается холодным или еле теплым, у пассажира кипяток. Где-то в середине сентября, обнаружил данную проблему. Записался к дилеру на 23 октября. Заехал. Несколько часов ковыряли и нашли проблему. Заслонка заклинила. Разобрали только нижнюю часть панели. Добрались до нее и поправили. Радостный я уехал. Катался примерно 2 недели. После чего «недуг» вернулся. Заехал на шиномонтаж к дилеру и заодно попросил посмотреть еще раз. Сказали снова заслонка.и необходимо разбирать всю панель, чтобы проверять почему она плохо работает. Записался на 17 ноября, на целый день. Конечно не хочется чтобы разбирали, но без этого я так понимаю проблему не решить. Про результат поделюсь после заезда к дилеру.
Все описанные методы из интернета перепробовал, дают кратковременный эффект.

Сверху Снизу