Marlen-ND@
- 8 Фев 2025
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
Вот он долгожданный снег в Курске, +10 в январе я такого за всю свою жизнь не помню, но морозы и снег пришли и наконец то появилась возможность проверить липучку на снегу и льду, полный привод и качество сборки салона.
Начнем с проблем. Проявился скрип панорамы, иногда есть иногда нет, бесит…
Задняя дверь набивается из арки грязью и снегом резинки там слабо работают, будем по теплу дорабатывать отчёт выложу.
На скорости 130-140 и до 160-170 есть вибрация по кузову, это не колеса, очень похоже на плохую балансировку кардана полного привода, будем теребить дилера отбалансировать.
В принципе больше минусов не нашел, все греет работает, липучка по снегу отлично себя показала, по льду конечно шипы лучше!
Полный привод работает, гребёт, но заметил такую особенность когда он подключается я это слышу, прям какой то звук как будто колодки трутся или что то такое похожее. Такой же звук есть если включить автопилот в пробке, как будто он тормозит электронным ручником колеса.
Машина радует, пробег уже с покупки 2100км за два месяца. Через неделю поеду на 0-ТО буду обновлять ГУ, может и полный привод обновить прошивку ?! И пусть панораму скрип убирают, машина классная, не пожалел ни разу что купил, единственное что не хватает выдвижных порогов для детей, почему их в рестайле убрали ?! Хочу поставить попозже …
Цена вопроса: 0 ₽