• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Lexus GX (UZJ120) Что интересного в Лексе?

MEXAHUK2

31 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
26
Первые пару месяцев все было стандартно, обслуживание двигателя, АКПП, легкий антикор, устранение нюансов по ЛКП, обслуживание подвески и легкий колхозинг по салону)

Первый неудачный опыт был с аквапринтом, выбрал так себе рисунок и мастер неправильно подготовил все панельки, со временем все полопалось и сейчас ждет очереди на переделку.

Проблема перегрева тормозных дисков меня не отпускала 3 года, пока я не решился на модные тормозилки Brembo 18zl 6pot/4pot.

Красивое, показываю) — Lexus GX (UZJ120). Запчасти на фото: 1509001
Красивое, показываю)
Фото в бортжурнале Lexus GX (UZJ120)

Небо и земля, про возвращение на стоковый вариант и речи идти не может, очень нравится эффект.
Попутно была заменена тормозная жидкость на TCL 5.1.

Из следующих доработок был заменен штатный выхлоп и удалены все катализаторы + сделана прошивка на безкат.
Так как это был первый опыт и не особо было понимение, что же все таки я хочу, сделали классическую систему без H и X пайпов. Получился шикарный рокот на 2000-3000 тысячах и нешумный ХХ.
Банка Deikin Exhaust на момент покупки была в максимально близком размере под штатную.

Банка Deikin Exhaust в сравнении с родной — Lexus GX (UZJ120)
Банка Deikin Exhaust в сравнении с родной
На своем месте — Lexus GX (UZJ120)
На своем месте
Ну и конечно же есть дурной вариант с заменой банки на прямую трубу, чтобы просто иногда послушать красоту)

Первые шаги по доработки света начал с туманок установив светодиодные модули MTF, по итогу получилось охватить обочину и дополнить ближний свет, который тоже будет перерабатываться.

Было — Lexus GX (UZJ120)
Было
Стало — Lexus GX (UZJ120)
Стало
Свет на доработаных туманках — Lexus GX (UZJ120)
Свет на доработаных туманках
Туманки+ штатные линзы — Lexus GX (UZJ120)
Туманки+ штатные линзы
Модули Constructor 1.8 — Lexus GX (UZJ120)
Модули Constructor 1.8
Модули заказали в местном магазине, отличное качество и гарантия.
По итогу еще сделали 2-ой комплект для дяди)

Что из дальнейших доработок и переделок в очреди:
-Замена креплений порогов на нерж;
-Установка современных Led модулейв фары;
-Новая защита двигателя и АКПП;
-Перешив торпедо( больная тема для всех владельцев этих кузавов);
-Переделка салонных панелек.
Будем посмотреть как все сложится:)

Сверху Снизу