Продолжаем дорабатывать Камри до уровня современных китайцев по оснащению. На очереди:
1) Установка пассажирской ручки с кнопкой. Напомню, у меня установлена Starline s96 V2 и на ее основе собран старт-стоп и бесключевой доступ. Ручку взял в очередной раз у ребят с разборки в Тамбове. Ручка установлена при помощи специалистов Угона.Нет, все работает безупречно
2) Очень важная доработка, которой катастрофически не хватало — это кнопка открытия багажника собственно на самом багажнике. Так как ключа нет, то единственный вариант открыть удаленно — был доставать телефон и в приложении открывать, либо, что совсем неудобно, лезть в салон и открывать оттуда. Была приобретена накладка с японской Камри с кнопкой и дыркой под камеру опять же у ребят с Тамбова. Цвет для японцев редкий, поэтому вышла аж в 4500. Хромированную накладку с рестайлинга принципиально не хотел так как этот хром ни к селу ни к городу. Устанавливали в Угона.Нет. Кнопка подключена к сигнализации и теперь все работает по схеме. Машина под охраной, подошел с меткой в кармане, открыл багажник, нажав на кнопку на нем, машина при этом с охраны не снимается. Закрыл багажник, и никто без метки его не откроет. К сожалению, пришлось пожертвовать центральным расположением камеры Teyes Sony FullHD и собственно самой камерой, так как врезная камера никак не хотела вставать на штатное место под необходимым углом Пришлось взять точно такую же, но уже с креплением бабочка
3) Ну и наконец весьма спорная доработка, сам пока еще не пойму нужно или нет. Камера переднего вида, тоже Teyes Sony FullHd, ее врезали в эмблему и посадили на термоклей, хотя мне уже подсказали, что возможно в сильную жару вся эта конструкция поплывет, время покажет. Видел продаются камеры сразу в эмблему, но отзывы у них весьма плохие да и качество там просто HD. Камера зимой конечно засирается быстро, думаю об омывателе на нее. Позволяет подъезжать к бордюрам, не боясь за наш низкий свес.
Вообще хотел изначально 360 круговой обзор так как у меня стоит голова Teyes cc3 2k, но оказалось что нужна голова Teyes cc3 2k 360 а платить порядка 40 тысяч и продавать свою б/у желания нет
В общем то все доработки, даже уже и не знаю что сделать. Не отказался бы от подогрева руля, но он был перешит тысяч 20 назад, и не хотелось бы его портить