• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Авто Новости Hankook K137A Ventus evo SUV + кит ковка Audi Q7 2G

Sergey0490

20 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
BMW X6 F16
Hankook K137A Ventus evo SUV + кит ковка Audi Q7 2G

Машина приехала год назад на штатных s-line дисках и на нештатном размере резины 275/50/20, откатал так до замены на зиму, но в голове все время маячила мысль, что надо делать антихром и что размер резины не тот.
В итоге зимой решился на заказ ковки из Китая у одноклубника по группе ку7.

Честно говоря долго мучился с дизайном, хотел что-то с стиле более новых ку7 или ску7, но ничего не заходило по дизайну, плюс были ограничения с размером диска, так как машина у меня без пневмы и самые жирные стабы, диски размером более 20 я категория не хотел переходить.

В итоге скинул товарищу фотку дисков BBS и параметры стоковых дисков Ауди, киты выслали мне ТТХ с весом диска в 11,5кг, оплата и ожидание доставки)

Пока ждал начал изучать вопрос резины…
В голову ещё с давних времён засела мысль, что резина это единственное, что держит машину на асфальте и какие небыли бы вкусные цены на китайскую резину ее не рассматривал в принципе.

В основном выбирал был между Hankook K137A и Goodyear assymetic 6, просто мониторил, что появится по сладкой цене, в итоге взял комплект K137A 285/45/20 за 81.

Никогда не был фанатом корейских вещей, ни резины, ни машин, ни телефонов, но как-то так складывается, что вроде как они и резину хорошую делают и телефоны их у нас работают без ограничения функции…

Когда стояла зима один из датчиков давления периодически отваливался, я решил его при шиномонтаже заменить, но похоже датчик который я взял тоже был мертвый, вычеслить какой на каком он колесе уже невозможно, так как я пролил параметрию в надежде, что они оживут, но чуда не случилось и один из датчиков не выходит на связь, надо будет найти шинку где есть тестер датчиков, потыкать, чтобы понять на каком колесе в итоге у меня датчик мертвый.
Система устроена так, пока все 4 датчика не выйдут на связь она не будет работать, а сейчас у меня 3 из 4 на связи, вообщем веселимся дальше)

Фото в бортжурнале Audi Q7 (2G)

Вложения

• dmVSu_eAaAy_NtD7BBJOp9Aa6o0-1920.jpg
    dmVSu_eAaAy_NtD7BBJOp9Aa6o0-1920.jpg
    595.3 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу