• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Haval Haval Jolion Защитная накладка на пятую дверь от XMATS

• Автор темы Автор темы RimRus
  • Дата начала Дата начала
Haval

RimRus

29 Сен 2025
Реакции
0
Баллы
1
С ковриками всё отлично, за это время выглядят точно так же, как и в первый день. Проблем никаких с ними нет, ухаживать за ними также легко.

Фото в бортжурнале Haval Jolion

Случайно увидел у них защиту на пятую дверь. Как по мне, идея очень хорошая, поэтому тоже себе заказал. Она поможет защитить пластиковую накладку. Или, если у вас уже всё в царапинах, а возможно, и в трещинах, то данная защита всё скроет.

Заказал ее на Озоне в магазине XMATS.
Прилагаю артикул Озона именно моего варианта: 2091849317
На пункт выдачи приехала в обмотанной плёнке.

Вообще, предлагается огромное количество вариаций, но я выбрал просто черного цвета.

Приступаем к фиксации.

На данный момент моя пластиковая накладка в идеальном состоянии, и я хотел бы ее сохранить в таком виде.

Разворачиваем ее и видим огромное количество липучек с 3М скотчем.

Лицевая сторона, как и заказывал, просто чёрная, без ромбиков и прочих рисунков.

Пошита аккуратно, ровно и состоит из 5 слоёв.

Теперь протираем и обезжириваем пластиковую накладку, затем снимем бумажки с клейкой стороны и приклеиваем. Для начала я решил повесить только по краям, чтобы примерить.

Смотрим на результат. Как по мне, выглядит очень классно 👍 При необходимости ее можно спокойно снять, так как она держится на липучках, или повесить более ровно.

Изнутри тоже выглядит прилично, хотя вряд ли кто-то будет разглядывать ее изнутри 😁

Накладка однозначно подойдёт тем, кто регулярно что-то возит в багажнике. Она, безусловно, защитит пластик. Также, если что-то будет упираться в крышку багажника, то благодаря этой защите оно не будет биться и создавать дополнительные шумы.

Сверху Снизу