• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Honda Honda Stepwgn 3G - Штатный ксен D2s на Led

Honda

DenIlin42

18 Сен 2025
Реакции
0
Баллы
26
Фото в бортжурнале Honda Stepwgn (3G)

Что мы имеем, контрактный штатный ксенон, с учетом самых молодых фар, 15-16 лет от роду, соответственно отражатель линзы подвыгорел, но замечал, что при включении, когда лампа разгорается только, заметно ярче светит, набрав рабочую температуру, становится заметно тусклее, потом сопоставил как выглядит выгоревшая линза ( фото с инета, состояние своих не знаю), и понял, что нужно задействовать НЕвыгоревшие участки, обвел зеленым, а как это сделать? воткнуть лед лампы, которые светят куда угодно, лишь бы не туда, куда надо))) предварительно естественно руководствуясь тем, что дальше все паразитные срезаются шторкой, решился на данный эксперимент, категорически не рекомендую втыкать в обычный отражатель, да простит вас Бог))
Естественно прекрасно понимаю что это мертвому припарка, колхоз и тд, по факту надо линзы менять на ледмодули, но там бюджет мероприятия в 10 раз дороже, что нецелесообразно мне в данный момент, ночью езжу редко, в результате моей задумки получил заметный прирост яркости освещения, с учетом вложенных средств, крайне доволен результатом, и рекомендую

Сверху Снизу