sdenislam
Jaecoo J8 - Прошел первое ТО бесплатно — что сломалось и как сделать также
<br><br data-mce-bogus="1">
Итак прошел первое нулевое ТО, возились часов 8, по факту судя по документам поменяли только масло
Хотя даже приемка авто занимает около часа, что тут говорить… Добиться прошить блок климата не удалось — последняя версия стабильной прошивки какую им показывает компьютер уже стоит, ставить какие-то новее не допущенные они не могут — по правилам дилера слетит гарантия. Больше никаких нареканий по авто не было (тьфу тьфу).
ТО прошел бесплатно по сертификату полученному от драйвтучанина, за что ему спасибо!
У меня осталось еще несколько сертификатов на бесплатное ТО-0 для будущих покупателей JAECOO/OMODA, если вы собираетесь покупать автомобиль, то напишите мне в личку и я дам вам сертификат.
Подробнее о том как это работает я уже писал здесь.
Запчасти на фото: 4801012010
<br><br data-mce-bogus="1">
Итак прошел первое нулевое ТО, возились часов 8, по факту судя по документам поменяли только масло
ТО прошел бесплатно по сертификату полученному от драйвтучанина, за что ему спасибо!
У меня осталось еще несколько сертификатов на бесплатное ТО-0 для будущих покупателей JAECOO/OMODA, если вы собираетесь покупать автомобиль, то напишите мне в личку и я дам вам сертификат.
Подробнее о том как это работает я уже писал здесь.
Запчасти на фото: 4801012010