• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Mercedes-Benz Mercedes-Benz C-Class -Привёз C200 из Кореи

Mercedes-Benz

Dreatwork

3 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Mercedes-Benz C-Class -Привёз C200 из Кореи

Фото в бортжурнале Mercedes-Benz C-Class (W205)

Летом задался вопросом привоза авто.
Глянув ролики, думал брать сначала Гольф 8, потом ауди А3, а после решил докинуть и взять BMW 2 Gran Coupe (F44).
На последней даже прокатился, почитал отзывы, в целом, машина классная, но по образу больше для девушки подходит, поэтому было принято стратегическое решение расширять бюджет и искать Mercedes C200 w205 рест с минимальным пробегом!

Машины смотрел сам на Encar, и отправлял в чат компании, которая занималась выкупом. От подбора авто до получения прошло меньше двух месяцев!

В итоге забрал C200 AMG Line, 2 литра бензин, 35 000 пробега, 2021 год. Сама машина вышла 2.5 млн + 1 млн сверху за пошлины, доставку, комиссию компании и т.д.

На стоянке откуда забирал) — Mercedes-Benz C-Class (W205)
На стоянке откуда забирал)
Что сказать о машине… Она потрясающая.
Когда я сел в нее, почувствовал себя папуасом: столько опций, красивый дизайн, кожа, все светится, отличная шумоизоляция и… автомат))

До этого у меня были только Фокусы на механике: один на половину сгнивший, другой в комплектации «барабан».

На двух литрах прёт нереально, дарит эмоции, но пока не привык к заднему приводу.

Из минусов: с ростом 187 см практически упираюсь в крышу, а низко сидеть не люблю (но даже при таком росте и весе в 110кг сидеть удобно). Музыка прям очень слабая, у меня не бурмистр, но ожидал большего.

Опытные владельцы, какие советы можете дать?)

P.s.
Привозил в Краснодар через нашу компанию Охота Авто. Всей команде спасибо, все было сделано качественно и быстро!

Фото в бортжурнале Mercedes-Benz C-Class (W205)
Немного салона — Mercedes-Benz C-Class (W205)
Немного салона
Белая бестия рассекающая поток … и какой-то мерседес рядом) — Mercedes-Benz C-Class (W205)
Белая бестия рассекающая поток … и какой-то мерседес рядом)

Сверху Снизу