Mercedes-Benz GL-Class X164 - Стойки передние, замена
Решил я в зиму заменить передние стойки.
Ещё в начале лета при замене подушек обратил внимание на-то, что мой бильштайн запотевает и это значит жить им не долго осталось.
Много размышлял и пришел к выводу, восстановлю за зиму их, а пока воткну новые.
Перешерстив Авито вдоль и поперек, остановился на продавце который точно знает чем торгует и в его вариантах был и бильштайн "аналог" и-то, что я взял, ценник идентичный.
Приобрел их, адс работает во всех режимах, в спорте занижается
У одной подушке оторвалась резьба
Аккуратно приварил и покрасил
По замене никаких проблем не было, за исключением того, что левую стойку снимал и разбирал дважды, закусило кольцо под подушкой и она не накачивалась, исправил .
Подтек на моих бильштайнах
Мои бильштайны
То, что купил заявлено как АТЕ, изготовитель китай
Подушки сухие, масла в них нет
Все собрал
После сделал красиво, так для себя
По итогу: покатался по полям, по кривым дорогам, работают все режимы, ничего не стучит, не гремит. Замена стоек скорее как превентивная мера, была для того, чтоб зимой избежать попадалово с ними, будем ездить на новых, есть гарантия, а свои в ребилд и на полку .
На этом все друзья, не ломайтесь и делайте все вовремя
Всем удачки
Решил я в зиму заменить передние стойки.
Ещё в начале лета при замене подушек обратил внимание на-то, что мой бильштайн запотевает и это значит жить им не долго осталось.
Много размышлял и пришел к выводу, восстановлю за зиму их, а пока воткну новые.
Перешерстив Авито вдоль и поперек, остановился на продавце который точно знает чем торгует и в его вариантах был и бильштайн "аналог" и-то, что я взял, ценник идентичный.
После сделал красиво, так для себя
По итогу: покатался по полям, по кривым дорогам, работают все режимы, ничего не стучит, не гремит. Замена стоек скорее как превентивная мера, была для того, чтоб зимой избежать попадалово с ними, будем ездить на новых, есть гарантия, а свои в ребилд и на полку .
На этом все друзья, не ломайтесь и делайте все вовремя
Всем удачки