• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota RAV4 (5G) Наклейки на пороги Toyota RAV4 5G

alexion1241

2 Апр 2026
Реакции
0
Баллы
56
Автомобиль
Toyota RAV4
Наклейки на пороги Toyota RAV4 5Gps8sZYveVBddPi0aunwpogdAw7k-1920.jpgWWtO5RnSGU_nZ5H1JeXtjfbVInw-1920.jpg

Выдалось свободное время и я собрался с мыслями. Дописал о регистраторе, задних и передних брызговиках, теперь вот небольшое сообщение о наклейках на пороги. ПВЗ ОЗОН в пешей доступности и нет-нет, да и заказываю всякие примочки для нашей любимой машины. Что сказать, китайцы держат марку. Чтобы я ни заказывал, ни одна вещь не была доведена до совершенства. Или не содержала ту савокупность качеств, которая ими объявлена и которую ты, в итоге, ожидаешь получить. Так и в этот раз. Заказан был набор без всяких надписей, а пришёл вот такой, и сложен и упакован так, что сразу не заметишь, да и не обратишь внимание. Возвращать не стал, всё наклеил. Сын говорит, — " очень уж с надписями аляписто, аляповато выглядит" (цит.). Согласился с ним, но с обстоятельствами нас всегда мирит женщина, и она (жена) на это заявила: -"А мне нравится, особенно когда открывается пассажирская дверь и наклейка ещё чистая, яркая на чёрном фоне. Мне нравится всё, что ты делаешь в нашей любимой машине". Что тут ещё добавишь или возразишь? В планах установить защиту заднего бампера от фирмы "Патриот", подкрылки на задние арки, чтобы уменьшить загрязнения задних дверей. На этом закругляюсь.

Сверху Снизу