• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Jaguar Обновление карт TouchPro 2025

Jaguar

JavaLOICD@

7 Мар 2025
Реакции
0
Баллы
1
И вновь я возвращаюсь к штатной навигации после провального беспроводного Android Auto через "свисток" в подлокотник с Озона))) Купил ранее такую штуку, не удобна она оказалась, не нужен этот карплей на ежедневной основе, а штатные карты ненавязчиво подсказывают о камерах, в случае необходимости, помогают проложить отличный маршрут и не сбиваются даже в Москве)))

начало))) — Jaguar XF (2G)
начало)))
Прошла информация о том, что отключают аккаунты в России и скачать карты не получается, но, как я понимаю, отключили аккаунты у тех, у кого не активна подписка на карты, у меня еще целый год будет она, надеюсь, что за это время уже кончится то, из-за чего нам всё отключили, и всё вернётся)))

около 20 минут заняло — Jaguar XF (2G)
около 20 минут заняло
После скачивания на флешку я пошел в машину, завел, вставил ее в USB и головное устройство предложило обновить карты, нажал, что согласен, началось обновление)))

вот так в самом конце — Jaguar XF (2G)
вот так в самом конце
Погулял чуток, вернулся, всё готово)))

Фото в бортжурнале Jaguar XF (2G)

Ошибка по датчикам давления зимней резины, на лете ошибок нет)))

Фото в бортжурнале Jaguar XF (2G)

Перезагрузились карты и уведомление всплыло, что можно флешку вынимать)))

Очень рад, что подписку на карты купил, мне очень нравится, как они реализованы + на приборную панель можно вывести, а на центральном мониторе, в дороге, смотреть кино, как, впрочем, мы и делаем, когда едем далеко)))

Сверху Снизу