Jess
- 13 Янв 2026
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
- Автомобиль
- Toyota Land Cruiser 200
Очередное ТО + отсутствие звука головного устройства в Toyota Land Cruiser 200
Проехал очередные 5 000км.
На этот раз по регламенту замена масла в ДВС, без фильтра.
Привентивный, электронный замер коррекций форсунок.
А ещё недавно наткнулся на комментарии умных мужей, которые писали про электронную прокачку тормозной жидкости, прикладывая скрин из первоисточника.
Я как раз недавно менял тормозную жидкость.
Сегодня уточнил как мне её прокачивали, мне сказали что ток механически, мол электронно ток на гибридах надо.
Мне это не понравилось, заставил своего менеджера прокомментировать почему в одном мануале написано одно, а они считают иначе.
Мастера собрали консилиум, загрузили свои дилерские доки, извинились и сказали что были не правы.
Прокачали по технологии, долили жидкость (видимо был воздух).
Драйв — сила!
Опять пропал звук на головном устройстве, опять цифры регулировки громкости не бегают…
В прошлый раз помогло «прикуривание» от другого авто.
Сейчас упражнение повторили, опять звук появился, но грешат на какие-то разъёмы под бордачком, будем посмотреть…
Вновь отвалился один из клаксонов, поджали, надеюсь забыть про этот недуг.
Ещё клипса потерялась
Проехал очередные 5 000км.
На этот раз по регламенту замена масла в ДВС, без фильтра.
Привентивный, электронный замер коррекций форсунок.
А ещё недавно наткнулся на комментарии умных мужей, которые писали про электронную прокачку тормозной жидкости, прикладывая скрин из первоисточника.
Я как раз недавно менял тормозную жидкость.
Сегодня уточнил как мне её прокачивали, мне сказали что ток механически, мол электронно ток на гибридах надо.
Мне это не понравилось, заставил своего менеджера прокомментировать почему в одном мануале написано одно, а они считают иначе.
Мастера собрали консилиум, загрузили свои дилерские доки, извинились и сказали что были не правы.
Прокачали по технологии, долили жидкость (видимо был воздух).
Драйв — сила!
Опять пропал звук на головном устройстве, опять цифры регулировки громкости не бегают…
В прошлый раз помогло «прикуривание» от другого авто.
Сейчас упражнение повторили, опять звук появился, но грешат на какие-то разъёмы под бордачком, будем посмотреть…
Вновь отвалился один из клаксонов, поджали, надеюсь забыть про этот недуг.
Ещё клипса потерялась