Почему я это сделал. Потому что у меня был опыт, когда я получил вау эффект на Prado 90. Глядя на параметры пробега и возраста (РТИ не становятся лучше со временем), решил махнуть. По платформе — чаще всего умирают передние подушки — их можно менять каждые 100К, тем более, что это не долго. Остальные — все зависит от эксплуатации: если жестко, то можно и в 150 поменять, если нет, то после 200К.
Вместо родных опор первого ряда, я взял от крузака — они на пару миллиметров выше и опорная часть выглядит массивнее
— 5220160110 и 5220260100 — опоры
— 9418801241 и 5221760060 — болт и гайка
Сравнение:
Запчасти на фото: 5220160090
Мне чет стало западло покупать оригинальные шайбы по 800р за шт., поэтому взял шайбу М12 из нержи А4
Хотел взять и втулки, но поставщик с Авито морозился и я забил.
Еще нужны клипсы для крепления крыла — 9018906013
Фото для затравки
Про процесс
Если вы делаете это в гараже, то позаботьтесь об опорах. Опоры надо ставить под раму, т.к. если поставите под рычаг, при подъеме кузова у вас будет распрямляться пружина и не хватит домкрата. Я делал на подъемнике с гидростойкой. Заняло 8 часов, без учета разбора салона. Тем у кого есть третий ряд — мои соболезнования, т.к. его придется демонтировать.
Про гайки — я не сталкивался с тем, чтобы гайки закисали — открутилось вообще без проблем. Более того, доступ в салон не нужен, чтобы открутить. Болт имеет шестигранную часть и головка на 9мм + гаечный ключ позволяют все открутить:
Первый ряд страдает больше всех:
Значительно просели и разбито посадочное
По остальным — у меня было не все плохо. Не все гильзы имели наросты, а болты кроме первого ряда можно было не менять. В среднем просадка в 1-2мм по верхним и по нижним.
В подушке за компрессором внутренняя поверхность девственна:
Про засады
В целом они описаны тут:
— www.drive2.ru/l/662351028326237258/
— www.drive2.ru/l/578888200173388696/
Однако не я смог поднять кузов так, чтобы достать 4ую подушку возле компрессора через раму, как советуют выше. Мне пришлось снять осушитель — это было что-то с чем-то. Очень неудобно расположены болты:
По инструменту. Лично меня во всем этом спасла титановая монтажка (если интересно — на Авито). В итоге мне пригодилось всё, что на фото:
— набор с длинными головками
— ключи-трещетки
— клещи knipex
— динамометрический ключ (тянул на 80Nm)
Цена вопроса: 60 000 ₽
Вместо родных опор первого ряда, я взял от крузака — они на пару миллиметров выше и опорная часть выглядит массивнее
— 5220160110 и 5220260100 — опоры
— 9418801241 и 5221760060 — болт и гайка
Сравнение:
Запчасти на фото: 5220160090
Мне чет стало западло покупать оригинальные шайбы по 800р за шт., поэтому взял шайбу М12 из нержи А4
Хотел взять и втулки, но поставщик с Авито морозился и я забил.
Еще нужны клипсы для крепления крыла — 9018906013
Про процесс
Если вы делаете это в гараже, то позаботьтесь об опорах. Опоры надо ставить под раму, т.к. если поставите под рычаг, при подъеме кузова у вас будет распрямляться пружина и не хватит домкрата. Я делал на подъемнике с гидростойкой. Заняло 8 часов, без учета разбора салона. Тем у кого есть третий ряд — мои соболезнования, т.к. его придется демонтировать.
Про гайки — я не сталкивался с тем, чтобы гайки закисали — открутилось вообще без проблем. Более того, доступ в салон не нужен, чтобы открутить. Болт имеет шестигранную часть и головка на 9мм + гаечный ключ позволяют все открутить:
Первый ряд страдает больше всех:
По остальным — у меня было не все плохо. Не все гильзы имели наросты, а болты кроме первого ряда можно было не менять. В среднем просадка в 1-2мм по верхним и по нижним.
В подушке за компрессором внутренняя поверхность девственна:
Про засады
В целом они описаны тут:
— www.drive2.ru/l/662351028326237258/
— www.drive2.ru/l/578888200173388696/
Однако не я смог поднять кузов так, чтобы достать 4ую подушку возле компрессора через раму, как советуют выше. Мне пришлось снять осушитель — это было что-то с чем-то. Очень неудобно расположены болты:
По инструменту. Лично меня во всем этом спасла титановая монтажка (если интересно — на Авито). В итоге мне пригодилось всё, что на фото:
— набор с длинными головками
— ключи-трещетки
— клещи knipex
— динамометрический ключ (тянул на 80Nm)
Цена вопроса: 60 000 ₽