Alex-Uyt
- 20 Апр 2026
- Реакции
- 0
- Баллы
- 26
- Автомобиль
- Nissan X-Trail IV (t33)
Пандора — отлично. Ottomotion — пока никак. Volkswagen Touareg 3G
Запчасти на фото: KITCH
Неделю назад поставил Pandora 4G GPS FD. Делал у Игоря в АлармСтайл на Вернадского. Рекомендации нашел тут www.drive2.ru/l/633698579940117646/. Тоже рекомендую.
Ответил на все вопросы. Сразу предупредил, что прошивки под эту машину нет, нужно пробовать.
Попробовали очень аккуратно в чистом боксе. Сначала отогрели пластик. Все вместе часа полтора.
Работает также все четко. Аккумулятор не сажает.
Заряд видно в приложении. Кроме этого доступна температура машины, двигателя.
Из фишек: можно с метки сигналки запирать работающую машину. например, у магазина в мороз.
PS. Делать удаленный запуск двигателя не стал, думаю… Опция осталась доступна в любой момент. Так понимаю ещё час работы.
Ингосстрах подтвердил, что можно вшивать ключ, нужно только заявление и бумагу с подтверждением установки ключа в сигнализацию.
Ottomotion приехал. Подключил его к телефону и машине. Телефон считает, что все хорошо, но машина не реагирует. Принудительно запускаю app connect и только этот экран.
По логике все верно, carplay это айфон, в не андроид. Хотя на форумах была информация, что получается подключить, например, тавендор.
Альтернативы такие:
1) "Русификация" + перекодировка телематики
2) "Головное устройство"
Пробую понять оба варианта. Однозначно, мне нужен Яндекс с пробками.
Возможно, проще купить под это дело старый айфон и хранить его в бардачке )
Запчасти на фото: VW3215
Запчасти на фото: KITCH
Неделю назад поставил Pandora 4G GPS FD. Делал у Игоря в АлармСтайл на Вернадского. Рекомендации нашел тут www.drive2.ru/l/633698579940117646/. Тоже рекомендую.
Ответил на все вопросы. Сразу предупредил, что прошивки под эту машину нет, нужно пробовать.
Попробовали очень аккуратно в чистом боксе. Сначала отогрели пластик. Все вместе часа полтора.
Работает также все четко. Аккумулятор не сажает.
Заряд видно в приложении. Кроме этого доступна температура машины, двигателя.
Из фишек: можно с метки сигналки запирать работающую машину. например, у магазина в мороз.
PS. Делать удаленный запуск двигателя не стал, думаю… Опция осталась доступна в любой момент. Так понимаю ещё час работы.
Ингосстрах подтвердил, что можно вшивать ключ, нужно только заявление и бумагу с подтверждением установки ключа в сигнализацию.
Ottomotion приехал. Подключил его к телефону и машине. Телефон считает, что все хорошо, но машина не реагирует. Принудительно запускаю app connect и только этот экран.
По логике все верно, carplay это айфон, в не андроид. Хотя на форумах была информация, что получается подключить, например, тавендор.
Альтернативы такие:
1) "Русификация" + перекодировка телематики
2) "Головное устройство"
Пробую понять оба варианта. Однозначно, мне нужен Яндекс с пробками.
Возможно, проще купить под это дело старый айфон и хранить его в бардачке )
Запчасти на фото: VW3215