• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 150 Переобулся на лето Hankook RF10 Dynapro ATm-265/65r18 Toyota Land Cruiser Prado

• Автор темы Автор темы Hidal
  • Дата начала Дата начала

Hidal

26 Апр 2021
Реакции
0
Баллы
1
Уже второй раз приговорили летнюю резину окончательно (ещё до поездки в Крым на шиномонтаже мне сказали, что лучше-бы резину поменять поскорее, она давно просила замены, но я думал этот сезон откатать)
Когда забрал автомобиль в AMDTech после ремонта (запись тут — Ошибка P0047 — Финал) после ремонта были заказаны и сразу получены 5 покрышек Hankook RF10 Dynapro ATm — 265/65r18 в Шинсервисе.
_vHQSi3nMynwiXOLzJp2fRN8u_Q-1920.jpg

Полный размер
Hankook RF10 Dynapro ATm — Фото из интернетов
Вместе с колёсами проследовал в "группа РЛД", что на Волгоградский пр-т., 73 стр. 2.
Данное место можно назвать "luxury" шиномонтажом.
Основная заминка произошла при снятии запаски по моей вине.
Дело в том, что когда я собирал ключ для манипуляций с подъёмным механизмом поднятия запасного колеса недостаточно хорошо затянул его стыки в результате крайняя секция ключа упала в нишу запаски на само колесо, откуда его пришлось неестественно изгибая руки доставать пальцами через спицы в диске запасного колеса.
WZYjrb31FK0_lzX3YOzxMNtdxXg-1920.jpg

Полный размер
Механизм поднимания/опускания колеса
После извлечения ключа запаски из ловушки и старательного затягивания его соединений быстро снял запаску.
Сама работа шиномонтажа заняла менее минут 10. Мастера в 2 станка переобули машину.
Несмотря на мои опасения, запаска бОльшего диаметра легко вошла в штатное место
ИМХО это "Самая быстрая рука на диком . шиномонтаж в ЮВАО Москвы"
По впечатлениям от резины:
Восторг! ИМХО именно с этой резиной Prado ведёт себя так как должен. Стыки и мелкие неровности не чувствуются, аквапланирования нет и машина чуточку приподнялась. + скорость по спидометру стала соответствовать скорости по GPS
Цена вопроса: 60 000 ₽ Пробег: 90 400 км

Сверху Снизу