• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 200 Подсветка багажника на TLC

• Автор темы Автор темы Ttale
  • Дата начала Дата начала

Ttale

17 Янв 2021
Реакции
0
Баллы
0
Продолжая тему света, скажу пару слов про освещение багажника. Часто приходится вести погрузочные работы в темноте. Кроме того, конструкция дверей крузака очень напоминает стол, а посему большинство остановок в дороге проходит именно у моего багажника. Не хватало только света. На патрике у меня на верхнем багажнике были две лампы рабочего света, но сейчас крепить их некуда.
На помощь пришел комплект подсветки днища. который я заказывал очень давно вместе с диодными балками на патрика, но так и не использовал:

IBKU_3Ba05wTRfa6A_WpAiqQpqw-1920.jpg

Vision X

Состоит он из небольших диодных ламп и блока управления. Проверка показала, что либо пациент уже не жив, либо у меня руки не из того места. Через блок управление не шла работа. Но при подключении каждой лампы к АКБ появлялся свет. То, что нужно.
по одной лампе наклеил на боковые задние окна и две лампы на стекло задней двери. Запитал это все от родной лампы освещения багажника.
Работает шикарно. Светло и в багажнике, и за его пределами.

LMZHuryBG2_hdwU5M3TmucMiIbQ-1920.jpg

KcRyQ8gntf2VXdmioT-hVF_VI5U-1920.jpg

GlSkAilGubTp8iRWMFDhlPEFAsk-1920.jpg

Заодно поменял все лампы в салоне на диодные.

Сверху Снизу