• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser 200 Подвеска для TLC 200 на прогрессивных пружинах Cat"s Gait

MERCEDES-RUSSIA

21 Дек 2020
Реакции
0
Баллы
1
Выпускаются для ТЛК200 в версиях комфорт и компромисс.
Не требуют каких то других амортизаторов — используются со штатными ( и это большой плюс).
Компромиссэто как раз версия для уменьшения валкости на трассе, это выбор тех, кто хочет максимума управляемости от автомобиля, минимальные крены, раскачку, клевки, mах энергоемкость подвески.
Вариант комфорт более городская версия.

Поставил версию компромисс перед +2", зад +25мм ( видел до этого фото в исполнении перед +2" и зад +30 — меня вполне устроил внешний вид).

Отдельное СПАСИБО Алексею Халову aaxmega за фотографии !

1. Вот так выглядят новые комплекты.

b35dd9as-960.jpg

2. Операцию делаю после финальной части установки обвеса в АмГаре

9b5dd9as-960.jpg

3. Сравниваем пружины "от Дена" и штатные

75dd9as-960.jpg

4. … отличить можно невооруженным глазом

5c73d9as-960.jpg

5. Вот всё уже и установили ))

f75dd9as-960.jpg

Ну и не забываем !
После установки пружин, особенно с изменившимися показателямиобязателен сход-развал ! ( авто на фото не моё ))
6.

f5dd9as-960.jpg

P.S. Первые впечатления: Машина стала менее валкой, прохождение ям, лежачих полицейских, трамвайных путей на скорости больше 50 — практически не ощущается ( и это на моих 22" дисках с достаточно низкопрофильной резиной !) …

Сверху Снизу