• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

BMW Про зимние щетки стеклоочистителя (дворники). BMW 3 series G20

• Автор темы Автор темы hslhrd
  • Дата начала Дата начала
BMW

hslhrd

20 Апр 2026
Реакции
1
Баллы
32
Про зимние щетки стеклоочистителя (дворники). BMW 3 series G20

Это будет мой нулевой пост, в котором я по тихоньку начну погружаться в ведение бортжурнала про свой автомобиль.

Зимний сезон 2025-2026 полюбил обильные снегопады, в частности и у нас в Поволжье.

Поэтому было принято решение не мучаться и поменять на зимние щетки стеклоочистителя.
Почитав посты, выбор пал на зимние дворники фирмы Alca Winter.

Полный комплект, который я забрал с ПВЗ — BMW 3 series (G20). Запчасти на фото: 074000, 069000, Dynamo Winter
Полный комплект, который я забрал с ПВЗ
Дворники размеренностью 600 мм (водительский) и 480 мм (пассажирский), так же как и по штату. Если кто то будет смотреть в сторону таких дворников, то не забудьте, что для них нужен адаптер Alca Pinch Tab (фото прикрепил).

Наш любимый озон — BMW 3 series (G20). Запчасти на фото: 069000, Dynamo Winter
Наш любимый озон

Те самые адаптеры — BMW 3 series (G20). Запчасти на фото: 1300524PD
Те самые адаптеры
Пост пишу не сразу, а поездив уже месяц и просто не нарадуюсь от них, больше никаких мучений с обычными дворниками, не надо отбивать, в них не забивается лед и не царапает лобовое стекло. Немного торчат, по сути они массивные и это видно со стороны салона, но я бы не сказал, что это влияет на внешний вид со стороны улицы, разница минимальна и не бросается в глаза (я видел, как некоторые пишут, что внешний вид на этих дворниках ужасен, но это не так, практически не бросается в глаза).

Вид — BMW 3 series (G20)
Вид

Вид с салона — BMW 3 series (G20)
Вид с салона
С приходом теплой погоды верну свои заводские щетки, а пока что доволен выбором зимних дворников Alca Winter.

Вложения

• hEFzr0ochQEjrJpOqoqydyG-j6U-1920.jpg
    hEFzr0ochQEjrJpOqoqydyG-j6U-1920.jpg
    642.1 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу