Прошивка мультимедиа Tank, Haval, Rox от GW-CLUB
Данная запись сугубо для агрегации всей информации по наработкам нашей команды GW-CLUB gwm-club.ru в части мультимедиа.
Итак, GW-CLUB — это небольшая группа энтузиастов-разработчиков прошивок для мультимедиа концерна Great Wall Motor. Мы именно разрабатываем и дорабатываем прошивки, стараясь улучшить штатные заводские решения. Мы за то, чтобы мультимедиа авто стала полноценным мультимедиа устройством, а не просто большим бесполезным экранчиком.
➤Дилерские Tank 300
— прошивка Max wiki.gwm-club.ru/ru/firmware-list/tank300-max
— прошивка Ultra wiki.gwm-club.ru/ru/firmware-list/tank300-ultra
Для удобства сравнения прошивок Tank 300 есть таблица с их функциями: wiki.gwm-club.ru/ru/firmware-list/tank300-table
Внимательно смотрите СОВМЕСТИМОСТЬ! Есть версии прошивок мультимедиа, которые установлены на совершенно другое железо и ставить прошивки выше — НЕЛЬЗЯ!
➤Haval Dargo (1 поколение) и Haval H6 (3 поколение)
— прошивка Max wiki.gwm-club.ru/ru/firmw…e-list/haval-dargo-h6-max
— прошивка Assist wiki.gwm-club.ru/ru/firmw…ist/haval-dargo-h6-assist
— прошивка Ultra wiki.gwm-club.ru/ru/firmw…list/haval-dargo-h6-ultra
Для удобства сравнения прошивок Haval есть таблица с их функциями: wiki.gwm-club.ru/ru/firmware-list/haval-table
Для самостоятельной установки прошивок существует инструкция: wiki.gwm-club.ru/ru/installation
Если же вам необходима помощь в установке прошивки, то у нас есть приличный список партнеров (стоимость за работу по установке уточняйте у партнеров!): wiki.gwm-club.ru/ru/contacts
➤Tank 400/500/700 и Haval H3/H7/H9
Предлагаются для установки прошивку с ЯндексНавигатор и ЯндексМузыка, которые пошли на Танк 500 с 1мая 2025года. Подробнее у можно прочитать тут: t.me/tank_dargo_h6/91
Это относится ТОЛЬКО к дилерским авто РФ.
К ввезённым авто для внутреннего рынка Китая — неприменимо. Для них будет свой процесс. Когда-то. Может быть.
➤ROX 01
Готовим прошивку под автомобили с версией ПО начиная с 1.6.1b
Подробнее с текущими наработками можно ознакомиться у нас в чате: t.me/tank_dargo_h6_chat/17882
Следите за новостями от первоисточника в нашем канале: t.me/tank_dargo_h6
По вопросам, связанных с работой платных прошивок чат: t.me/tank_dargo_h6_chat