MERCEDES-RUSSIA
- 21 Дек 2020
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
RAF Filter предлагает наилучшую защиту для предотвращения попадания в салон автомобиля загрязняющих веществ, таких как: дорожная пыль, пыльца, споры плесени, а также более крупные частицы, такие как насекомые, шерсть животных, листья и прочий мусор. Российский разработчик обещает, что фильтр способен дезодорировать запахи и делать воздух свежим, предотвращать развитие на поверхности фильтра и дальнейшего попадания в салон автомобиля болезнетворных микроорганизмов, задерживать большинство известных аллергенов.
Достигаться это должно за счет трех фильтрующих слоев, каждый из которых имеет свой цвет и особые свойства. (Запатентовано)
Сразу после ТО-1 в Тойота-Измайлово помчался в АТS-Tuning
( Волгоградка) и за пару минут поменял свой старый фильтр на новый.
Первые впечатления — будто воздух стал немного дезодорированным.
Скоро лето — проверим его работу на наших загородных трассах с пыхтящими дизелями.
Первые впечатления — самые положительные.
Краткий фото отчет:
1.
2. Тот самый необходимый мне фильтр.
3. Достаем из недр старый фильтр …
4. … Вроде авто мало ездило, а фильтр выглядит не совсем свежим … (
5. Приобретенный новый фильтр …
6.
7. Вся фишка — в этом зеленом слое.
8. Ну и запихиваем на привычное место )
Сразу после этого помчался в ТОЛЕКС
Там давно лежал приготовленный для меня воздушный фильтр TRD.
Коротко: Форма фильтрующего элемента TRD позволяет воздуху поступать в двигатель без существенных препятствий и при этом быть лучше очищенным. Снижая количества мусора, попадающего в двигатель, фильтр увеличивает поток поступающего в двигатель воздуха, что немного увеличивает мощность и должен немного экономить топливо. Увеличенный очищенный воздушный поток не нарушает работу датчика замера объема поступающего в двигатель воздуха, обеспечивая таким образом лучшую производительность без каких-ибо побочных эффектов.
Работа по замене фильтра TRD — бесплатная.
9. Вот то, что меня дожидалось.
10.
11.
12. Теперь каждые тысяч пять — на промывку.
Достигаться это должно за счет трех фильтрующих слоев, каждый из которых имеет свой цвет и особые свойства. (Запатентовано)
Сразу после ТО-1 в Тойота-Измайлово помчался в АТS-Tuning
( Волгоградка) и за пару минут поменял свой старый фильтр на новый.
Первые впечатления — будто воздух стал немного дезодорированным.
Скоро лето — проверим его работу на наших загородных трассах с пыхтящими дизелями.
Первые впечатления — самые положительные.
Краткий фото отчет:
1.
2. Тот самый необходимый мне фильтр.
3. Достаем из недр старый фильтр …
4. … Вроде авто мало ездило, а фильтр выглядит не совсем свежим … (
5. Приобретенный новый фильтр …
6.
7. Вся фишка — в этом зеленом слое.
8. Ну и запихиваем на привычное место )
Сразу после этого помчался в ТОЛЕКС
Там давно лежал приготовленный для меня воздушный фильтр TRD.
Коротко: Форма фильтрующего элемента TRD позволяет воздуху поступать в двигатель без существенных препятствий и при этом быть лучше очищенным. Снижая количества мусора, попадающего в двигатель, фильтр увеличивает поток поступающего в двигатель воздуха, что немного увеличивает мощность и должен немного экономить топливо. Увеличенный очищенный воздушный поток не нарушает работу датчика замера объема поступающего в двигатель воздуха, обеспечивая таким образом лучшую производительность без каких-ибо побочных эффектов.
Работа по замене фильтра TRD — бесплатная.
9. Вот то, что меня дожидалось.
10.
11.
12. Теперь каждые тысяч пять — на промывку.