• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Seres M5 - Футляр для очков

Moonfighter

15 Окт 2025
Реакции
0
Баллы
26
Автомобиль
Seres
Seres M5 - Футляр для очков

Фото в бортжурнале Seres M5

Всем привет. я вот искренне не понимаю, почему некоторые производители не ставят на свои машины футляр для очков. Ну реально. ведь это не суперопция которая стоит бешенных денег. Вот куда в нашем автомобиле положить солнечные очки? Некуда, каждый раз лазить за ними в бардачек или в подлокотник вообще не вариаент, да и там им быстро придет конец. В общем я с первого дня озадачился поиском этого нехитрого девайса для комфортной жизни в автомобиле. Поначалу нифига не получалось, все универсальные футляры были какие то несуразные, крепились на козырьки, вызывали только негативные ощущения. И наконец бог услышал мои молитвы и братский китай освоил сей очень нужный мне девайс и даже выложил его в продажу на Озоне. Посему тут же был выкуплен, а после доставки установлен. Цвет немножко отличается, но совсем некритично. Зато как теперь стало здорово. Я прям в восторге!

Футляр для очков Seres M5​

Описание аксессуара​

Автомобильный футляр для очков является важным аксессуаром для владельцев Seres M5, так как базовая комплектация автомобиля не предусматривает специального места для хранения солнцезащитных очков.

Особенности модели​

• Материал исполнения: высококачественная кожа наппа
  • Способ крепления: магнитный механизм с клипсой для установки на солнцезащитный козырек
  • Механизм открывания: инновационная магнитная система, позволяющая управлять одной рукой
  • Совместимость: подходит для Seres/AITO M5, M7, M9

Преимущества использования​

• Удобное расположение очков в зоне быстрого доступа
  • Надежная фиксация благодаря мощному магниту
  • Защита очков от повреждений
  • Элегантный внешний вид, подчеркивающий статус автомобиля
  • Простота установки и использования

Важные замечания​

При выборе футляра стоит учитывать:

• Не все модели очков могут поместиться (особенно объемные)
  • Очки с поляризацией могут мешать просмотру проекционного дисплея
  • Цвет футляра может незначительно отличаться от заявленного

Где приобрести​

Футляр доступен для покупки в крупных автомобильных магазинах и на маркетплейсах. Рекомендуется проверять совместимость конкретной модели с вашими очками перед покупкой.

Сверху Снизу