Шины TOYO R888R в BMW 3 series G20
Готовь сани летом, а телегу — зимой!
Так как у меня автомобиль на заднем приводе, и в планах на весну ST2 то нужно искать зацеп, что будет крайне сложным
Для этого приобрел чисто на теплый сезон полуслики TOYO R888R PROXES 265/35/19
Резина имеет очень высокий уровень сцепления нежели обычная резина типа Мишки-Пирели
Treadwear 100 на полуслике — это действительно очень мягкая смесь!
Для сравнения на моих Мишках ПС5 Treadwear 340! 888 в три раза эластичнее, но и износ в три раза быстрее
но про износ будем смотреть в реальном времени
В общем надеюсь поймать зацеп в теплый сезон и дергать полноприводных (но это не точно)

888 разрешены на дорогах общего пользования, водоотводы какие никакие но они есть, но это резина не для плохой погоды, часть весны откатаю на мишках и по приходу теплой погоды уже накину 888!
ДО и ПОСЛЕ будут с цифрами, но это будет все позже
Нулевик стандартный, за него нечего рассказывать, звук будет классный
Пайп+спорткат Евро4 от Димы, тоже нечего рассказывать, звук будет классным
Какой будет софт еще под вопросом
Готовь сани летом, а телегу — зимой!
Так как у меня автомобиль на заднем приводе, и в планах на весну ST2 то нужно искать зацеп, что будет крайне сложным
Для этого приобрел чисто на теплый сезон полуслики TOYO R888R PROXES 265/35/19
Резина имеет очень высокий уровень сцепления нежели обычная резина типа Мишки-Пирели
Treadwear 100 на полуслике — это действительно очень мягкая смесь!
Для сравнения на моих Мишках ПС5 Treadwear 340! 888 в три раза эластичнее, но и износ в три раза быстрее
В общем надеюсь поймать зацеп в теплый сезон и дергать полноприводных (но это не точно)
888 разрешены на дорогах общего пользования, водоотводы какие никакие но они есть, но это резина не для плохой погоды, часть весны откатаю на мишках и по приходу теплой погоды уже накину 888!
ДО и ПОСЛЕ будут с цифрами, но это будет все позже
Нулевик стандартный, за него нечего рассказывать, звук будет классный
Пайп+спорткат Евро4 от Димы, тоже нечего рассказывать, звук будет классным
Какой будет софт еще под вопросом