Jess
- 13 Янв 2026
- Реакции
- 0
- Баллы
- 56
- Автомобиль
- Toyota Land Cruiser 200
Шумоизоляция это шикарно Toyota Land Cruiser 200
Сделал шумоизоляцию у Олега aka Мускул Апгрейд. Сделал еще в январе 2025, только вот щас вспомнил, что нужно тут похвастать
.
По деньгам сразу скажу-недешево((( примерно 110 000 рэ. Делал полную, но без стекол. Там есть еще опция — можно стекла специальной планкой поклеить, но я не стал пока.
Ребята толковые, сразу внушили доверие по телефону своими компетенциями: всё объяснили по-человечески, показали рассказали без пафоса и сказок. Ну и плюс я повёлся на то, что крузак сам по себе очень хорош для Шумки! Так и получилось, эффект супер! ну конечно не вот тебе лимузин бронированный где в полном вакууме )) но очень чувствуется! Очень понравилось, что скинули папку с фотками процесса! Там штук 50 фотографий ))
Когда забрал машину — ощущения были просто кайф
Тишина, комфорт, едешь и думаешь:
«Вот оно. Зачем я раньше не делал?»
Но есть нюанс.
Проходит время — и, как обычно, ко всему привыкаешь.
И уже ловишь себя на мысли:
«А можно ещё тише?»
В целом — доволен.
Работа сделана качественно, эффект есть.
Запчасти на фото: CC051
Сделал шумоизоляцию у Олега aka Мускул Апгрейд. Сделал еще в январе 2025, только вот щас вспомнил, что нужно тут похвастать
По деньгам сразу скажу-недешево((( примерно 110 000 рэ. Делал полную, но без стекол. Там есть еще опция — можно стекла специальной планкой поклеить, но я не стал пока.
Ребята толковые, сразу внушили доверие по телефону своими компетенциями: всё объяснили по-человечески, показали рассказали без пафоса и сказок. Ну и плюс я повёлся на то, что крузак сам по себе очень хорош для Шумки! Так и получилось, эффект супер! ну конечно не вот тебе лимузин бронированный где в полном вакууме )) но очень чувствуется! Очень понравилось, что скинули папку с фотками процесса! Там штук 50 фотографий ))
Когда забрал машину — ощущения были просто кайф
«Вот оно. Зачем я раньше не делал?»
Но есть нюанс.
Проходит время — и, как обычно, ко всему привыкаешь.
И уже ловишь себя на мысли:
«А можно ещё тише?»
В целом — доволен.
Работа сделана качественно, эффект есть.
Запчасти на фото: CC051