Liss222
Началось все с каких то погнутых петель, начал с потолка как выкладывал ранее и уже почти доделал, есть ли эффект? Конечно есть штатная динамика начала играть лучше, стало меньше шумов. После крыши я полез в крышку багажника
Jack 2.0
Jack 2.0
Jack 2.0
Герметон А15
Как разобрать крышку багажника
Видеоплеер:
VK ВидеоYouTube
Далее все по нарастающей занялся шумкой дверей, стелил в 4 слоя.
1-й слой black jack 2.7
Black jack
Black lack
Black jack
2-й слой комфорт 6
3-й слой jack 2.0
4-й герметон а15
Как разобрать дверные карты
Видеоплеер:
VK ВидеоYouTube
Далее пошли в сторону багажника, делали в два слоя
Black jack 2.7
Комфорт 6
Под задними сиденьями
Super jack 3.7
Как разобрать багажник
Видеоплеер:
VK ВидеоYouTube
Большое спасибо отцу за его помощь, иначе корячился бы в двое дольше).
Было куплено super jack 13 листов, jack 2.0 25 листов, black jack 36 листов, комфорт 6 5 листов, герметон а15 6 листов, антискрип брал 5 лент. С этого осталось еще чуток антискрипа, 9 листов black jack и 5 листов jack 2.0, ну еще как будет время нужно сделать пол начиная от задних сидений и до торпеды, насчет капота пока думаю. Летом наверное займусь шумкой арок с внешней стороны, ну и обработаю коррозийкой. Потрачено на всю шумку включая первый пост с потолком, 27 000 тысяч руб пока что, так как для Пола думаю придется еще докупить.
Super jack
Комфорт 6
Началось все с каких то погнутых петель, начал с потолка как выкладывал ранее и уже почти доделал, есть ли эффект? Конечно есть штатная динамика начала играть лучше, стало меньше шумов. После крыши я полез в крышку багажника
Как разобрать крышку багажника
Видеоплеер:
VK ВидеоYouTube
Далее все по нарастающей занялся шумкой дверей, стелил в 4 слоя.
Как разобрать дверные карты
Видеоплеер:
VK ВидеоYouTube
Далее пошли в сторону багажника, делали в два слоя
Как разобрать багажник
Видеоплеер:
VK ВидеоYouTube
Большое спасибо отцу за его помощь, иначе корячился бы в двое дольше).
Было куплено super jack 13 листов, jack 2.0 25 листов, black jack 36 листов, комфорт 6 5 листов, герметон а15 6 листов, антискрип брал 5 лент. С этого осталось еще чуток антискрипа, 9 листов black jack и 5 листов jack 2.0, ну еще как будет время нужно сделать пол начиная от задних сидений и до торпеды, насчет капота пока думаю. Летом наверное займусь шумкой арок с внешней стороны, ну и обработаю коррозийкой. Потрачено на всю шумку включая первый пост с потолком, 27 000 тысяч руб пока что, так как для Пола думаю придется еще докупить.
Super jack
Комфорт 6