• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Toyota Land Cruiser Prado 150 Системе MTS+СС все так быть

• Автор темы Автор темы Petto
  • Дата начала Дата начала

Petto

27 Ноя 2020
Реакции
0
Баллы
1
Ф.И.О.
Вадим
Автомобиль
Land Cruiser Prado 150
JyH3vBlLdBFqMTexNU0MrzGxhjQ-1920.jpg

Первая попытка получить эту плюшку закончилась провалом, одними кнопками обойтись не удалось.Система СС активировалась, а вот для MTS все таки понадобился блок *******20. И я было уже забросил эту идею, так как считаю 10₽ за блок управления ценой неадекватной, не настолько нужная опция. Попытка у барыги на фарпосте сторговать цену с 9000₽ до 6000₽ удачей не увенчалось, барыга он и в Африке барыга, цена у него выросла до 12000₽😂😂😂 Лады, пусть сгниет на полке!Случайно встретил на просторах авито этот блок за разумные деньги, оплатил, через неделю он у меня, сразу сегодня и поставил. Все работает. Кстати, повторно активировать на новом блоке не чего не пришлось, все работало сразу. Итог — по сути бесполезная плюшка установлена, скорее всего пользоваться ей и не буду. Есть только один вопрос: там есть меню «выбрать вид», я так понял речь о камерах кругового обзора ?
Спасибо всем кто зашёл на страницу. Мира и ровных дорог.

-pkDbxtfk5oxoOBj9J1GQN_8v7M-1920.jpg

MkrGXxKFbySPo3XvsGLJGqo6ZGY-1920.jpg

o_qIT7NZpx5ArdMXQQ5UQgn6DXo-1920.jpg

fqyp4QLRL2f2SplgLTymWVoFZXA-1920.jpg

Сверху Снизу