kot1013
Очень меня порадовало после покупки машины, это открыв спецификацию я прочитал "Подготовка под ТСУ"! Ну думаю наконец то будет полноценный фаркоп на авто. Ага, конечно… Нас нае…ли, расходимся! В комплектации Сити Адвенчер никакой подготовки под ТСУ нет! У вас будет запись в спецификации и все! Самого крюка нет, розетки тоже нет, блока согласования и его нет! А есть только лючек в бампере и 4 дырки под сам фаркоп! Это со слов дилера и есть подготовка под ТСУ. Ну не скоты))) Да и хер бы с ними, не обломаюсь, сам все куплю и соберу! И пошел я на авито и нашел там новый крюк с площадкой (Российского производства) и комплект электрики для подключения розетки с проводкой и блоком согласования (оригинал).
Сам процесс установки крюка описывать смысла нет. 4 болта и все на месте.
Саму электрическую часть доверил спецам в сервисе. Розетку расположили в самом бампере, и красиво и практично. Мне нравится!
А теперь кому интересно, считаем: сам фаркоп 6500р, блок согласования (оригинал) с проводкой, розеткой. 14500р. Установка электрики 5000р.
Установка крюка бесплатно.
Итого: 26К
Считаю приемлемо если сравнивать с ценами за все это у дилера!
А еще наконец то поставил такие декоративные крышечки на ограничители дверей, теперь почти как в гелике)))