• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Перейти к регистрации
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.

Tank Tank 300 Установка проставок Starleks 25 мм

• Автор темы Автор темы kot1013
  • Дата начала Дата начала
Tank

kot1013

14 Апр 2025
Реакции
0
Баллы
26
Ну что ж, мои беззаботные выходные продолжаются, и сегодня я установил ранее приобретённые проставки Starleks 25 мм. Изучив вопрос, решил, что данный размер будет для меня оптимальным. И скажу сразу — не прогадал!

При установке обработал и ступицу и проставки с обеих сторон медной смазкой. Все болты закрутил динамометрическим ключом с моментом 140 Нм.

Фото в бортжурнале Tank 300

После установки поведение автомобиля не изменилось, разве что чуточку стал тяжелее руль на низких скоростях. Это мой первый опыт использования проставок, буду наблюдать. Черные смотрелись бы лучше, но их, по большому счету, не видно, да и нет пока черных в продаже.

Это тот редкий случай, когда производитель угадал с дизайном дисков, не хотелось их менять. Но вылет меня абсолютно не устраивал. Теперь же автомобиль стал выглядеть так, как и должен, а не как избушка на курьих ножках!

Сверху Снизу